Статьи | Ramosu
  • Корейская профессиональная косметика для домашнего ухода
    Сыворотки, Экстракты

  • Главная » Статьи

    Статьи

    • Intersharm-Ramosu1

      Корейская косметика Ramosu на выставке InterCHARM. Стенд 2А-8-59

      Друзья, 22-24 сентября пройдет самая масштабная выставка бьюти-индустрии в Украине InterCHARM 2016. Корейская косметика Ramosu будет также представлена в этом году на выставке.  Приглашаем всех желающих посетить на наш стенд 2А-8-59, 2-й павильон, зона косметологии. Помимо известных уже Вам продуктов от бренда Ramosu, можно будет увидеть и попробовать много и других новинок профессиональной косметики корейской индустрии красоты. Ждем Вас!

    • slide-13

      Корейская компания RAMOSU производит 100% чистые сыворотки и экстракты

      Корейская компания RAMOSU производит 100% концентрированные сыворотки-экстракты

      Сегодня beauty-индустрия делает ставку на эффективные средства нового поколения, способные выполнять свои обещания – сыворотки, или концентраты (англ. serum). Консистенция этих продуктов жидкая или гелеобразная, а по оказываемому воздействию они не идут ни в какое сравнение с обычными кремами – сыворотки гораздо более концентрированны, а в нашем случае 100% натуральные, и потому называются интенсивной терапией для кожи.

      Далее…

    • Woman in splashes of water

      Гиалуроновый рай для Вашей кожи лица или «В чем заключается заветная мечта косметологии?»

      Гиалуроновый рай для Вашей кожи лица или «В чем заключается заветная мечта косметологии?»
      Ни для кого уже не секрет, что основным компонентом человеческого организма является вода, в которой растворены различные водорастворимые  вещества. По сути, наш с Вами организм состоит из водных коллоидных растворов.
      Исследования ученых около 50 лет назад заставили косметологов и дерматологов по-новому взглянуть на роль жидкости в организме, и на ее влияние на внешний вид кожи человека. И, прежде всего, на состояние кожи лица: на молодость, упругость, прочность и устойчивость кожи лица к жизненным нагрузкам и стрессам.
      Именно поэтому, когда разговор заходит о состоянии кожи лица, в последние годы так много и часто говорят о гиалуроновой кислоте для лица.  Но далеко не все пользователи косметикой четко представляют себе, что же это такое – гиалуроновая кислота,  откуда она берется, «с чем ее едят»,  и чем так полезна гиалуроновая кислота для кожи ? Далее…

  • Украина, г. Киев

    +38 (096) 234 20 14

    +38 (050) 805 64 34

    ул.Ак. Вильямса 19/14

    info@ramosu.com.ua