Омолаживающая масляная крем сыворотка RAMOSU recovery oil drop serum

100 мл
1 Код товара: 10150200
В наличии
769 грн

Омолаживающая масляная крем-сыворотка RAMOSU recovery oil drop serum для пересушенной и чувствительной кожи лица

Анти-возрастная сыворотка масляная премиум класса сохраняет кожу мягкой и гладкой, восстанавливает влажность и эластичность и в то же время обеспечивает омолаживающий эффект. Благодаря капельной технологии добычи экстрактов активных ингредиентов, сыворотка с ценными маслами способствует быстрому восстановлению, разглаживанию и питанию кожи.

24 часа высокоэффективного увлажнения  и питания для сухой кожи!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil: Масло жожоба, в его состав входят аминокислоты, и протеин, который по своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Защищает кожу, действует на нее успокаивающе, содействует рассасыванию рубцов и растяжек, повышает упругость и эластичность.
    В масле имеется высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт листьев камелии), благодаря своим сильнейшим антиоксидантным свойствам, защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. А также увлажняет, снимает раздражение и успокаивает кожу. Экстракт камелии содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10.
  • Коэнзим Q10 необходим для ухода за зрелой кожей. После 30-летнего возраста выработка организмом кофермента Q10 снижается. Коэнзим Q10 увеличивает энергетический потенциал клеток, укрепляет клеточные мембраны. Повышает содержание влаги в коже, увеличивает ее эластичность, предотвращает образование мелких морщин. Антиоксиданты в процессе борьбы со свободными радикалами окисляются и теряют активность, а кофермент Q10 восстанавливает действие антиоксидантов. Полифенолы обуславливают высокую антиоксидантную активность экстракта камелии, защищая поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляя процессы старения клеток, а также способствуют осветлению пигментных пятен на коже.
  • Okra extract  (Экстракт окры (бамия), входящий в состав сыворотки, содержит много полезных веществ, витаминов и минералов. По содержанию витамина С, плоды этого растения, приближаются к цитрусовым. Семена окры содержат до 20% масла, которое по своему составу сходно с оливковым.
  • Hibiscus Esculentus: Анти-старение, активен против морщин, имеет противовоспалительную функцию.
  • Dioscorea batatas (Диоскорея (Ямс китайский): содержит аллантоин, ускоряющий процесс заживления язв, фурункулов и других кожных заболеваний.
  • Dioscorea Japonica: действует успокаивающее на кожу, имеет антиоксидантную функцию, повышает упругость кожи, борится с морщинами, увлажняет.
  • Laminaria Japonica: успокаивает кожу, укрепляет иммунитет, имеет антиоксидантную активность и высокий увлажняющий эффект.
  • Adenosine (Аденозин): Один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. После исследований, проведенных в Массачусетском университете, было выяснено, что аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, поэтому в последнее время аденозин активно используется в косметике, как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие, и защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус кожи.
  • Травяные экстракты, такие как Glycyrrhiza Glabra (Экстракт корня солодки) / Zingiber Officinale (Имбирь) экстракт корня, Schizandra Chinensis Fruit Extract экстракт плодов лимонника , Coptis Chinensis лесбийский экстракт корня, Camellia Sinensis Leaf Extract  (Экстракт листьев Камеллии) и Centella Asiatica Extract (Экстракт Центеллы азиатской): улучшение иммунитета, анти-старение, анти- противовоспалительное действие

 

Серум от морщин

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Выдавите необходимое количество и легкими массажными движениями  распределите сыворотку равномерно по лицу до полного впитывания.

Условия хранения: Хранить с плотно закрытой крышкой в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температурном режиме от +5 до +25 ‘С  в недоступном для детей месте.

УПАКОВКА
Объем: 100 мл.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Ramosu, Юж. Корея

Марина
18.04.2020
Эта сыворотка является моим любимчиком. У меня сухая кожа, и крем идеально подходит. Пользуюсь им, когда надо быстро привести лицо в порядок: очищаю кожу тонером 7 пептидов, а затем несколько капель масляной сыворотки. Секунд через 20 сыворотка становится более мягкой и идеально ложиться на лицо. Хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Рекомендую для сухой и чувствительной кожи. Хватает на 5-6 месяцев, так как объем 100 мл, а одноразово идёт 5-6 капель.
Светлана
14.11.2019
Крем имеет маслянистую текстуру, которая на моей комбинированной коже исчезает не сразу, некоторое время остаётся ощущение масла на лице. Хотя это абсолютно никакого дискомфорта не вызывает. Лицо становится мягое, кожа на питанная, есть небольшой лифтинг. Наношу утром, один раз в день, часто под макияж. Дозатор очень удобный. Но мо моему ощущению , всё таки он идеален для сухой кожи.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Восстанавливающий, увлажняющий крем для лица Repair Secret of 28 days, Fresh whitening & Lifting Крем премиум класса на основе пчелиного яда и 7 видов комплексных экстрактов (Patent application: 10-0910747), которые являются эффективными для антимикробной функции, как сре..
50ml
Крем для лица от морщин с платиной и пептидами Platinum Wrinkle Peptide Cream из линейки METACOS Premium ухода Чтобы избежать старения кожи, приостановить неумолимый бег времени, используйте крем для лица с платиной и пептидами Pro You Professional Metacos Platinum Wrinkle Peptide Cream. Его инно..
50ml
Крем для лица от морщин с платиной и пептидами Platinum Wrinkle Peptide Cream из линейки METACOS Premium ухода Чтобы избежать старения кожи, приостановить неумолимый бег времени, используйте крем для лица с платиной и пептидами Pro You Professional Metacos Platinum Wrinkle Peptide Cream. Его инно..
50ml
Антивозрастной отбеливающий крем против морщин для тусклой кожи лица Whitening&anti-wrinkle care original sweet love cream Невероятно эффективное комплексное решение для сухой, комбинированной, тусклой, и уставшей кожи. Отбеливающий крем от Ramosu – это 48 часов в..
Хиты продаж