Маска для лица с Энзимом Estesophy Premium Line Clarity Enzyme Pack for Face

Код товара: 15170200
В наличии
70 грн

Маска для лица с Энзимом Estesophy Premium Line Clarity Enzyme Pack for Face

Очищающая поры Премиум маска с Энзимом предназначена для глубокой очистки Т-зоны лица.

 

Результаты применения маски:
1. Глубоко очищает поры
2. Устраняет черные точки
3. Абсорбирует жир
4. Напитывает кожу витаминами и минералами

 

Ферменты являются естественными природными катализаторами и входят в состав так называемых трансдермальной энзимной маски Estesophy. Они разрушают мертвый клеточный материал, очищают поверхность кожи и открывают доступ кислорода к клеткам кожи, способствуют выработке эластина и коллагена. Трансдермальные энзимные маски, снабжая клетки кожи всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами, одновременно активизируют химические процессы в коже.

 

Ингредиенты: water, zea mays (corn) starch, glycerin, bromelane, dextrin, camellia sinensis leaf extract, papain, kaolin, algin, cucumis sativus, fruit extract, citrus grandis (grapefruit) peel oil, arginine, citric acid, carbomer and others.

 

Энзимы, состоящие в маске, легко разрушают белковые мостики между омертвевшими клетками и отшелушивают их, избавляют кожу от пигментации и следов акне, стимулируют синтез новых клеток, регенерацию тканей, обновление дермы, справляются с бактериями, вызывающими появление воспаления и прыщей.

Маска обладает специфическим действием, вызывает мощную стимуляцию мышц и улучшение кровообращения, дает видимый лифтинговый эффект, очищение и сокращение пор, великолепный цвет лица!

 

Способ применения маски Estesophy Premium Line Clarity Enzyme Pack for Face:

Маска рассчитана на 2-5 применений в зависимости от площади обрабатываемой поверхности кожи.

Нанести тонким слоем маску на обрабатываемые поверхности 1-2 грамма после нанесения маски, подержать 10-15 минут и смыть прохладной водой.

Стянутость кожи лица (эффект гипса) в момент действия маски, является нормальным явлением.

 

Тип кожи: жирная, комбинированная
Объем: 1 маска 5 г

Ксения
30.05.2017
Брала для жирной кожи и для очищения. Маска произвела хорошее впечатление. Очень приятная по текстуре,хорошо ложится, не пересушивает кожу. Отлично очищает, особенно с наступлением жарких летних денечков.
Марина
24.05.2017
Очищает на твердую 4ку. Поры сужает. Насчет черных точек, то убрал не все, но я говорю о применении лишь одной маски. Уже заказала еще 5штук, если пройти подряд несколько масок, результат будет вообще шикарный. Для всех, кого мучают расширенные поры однозначно советую.Ну и для борьбы с черными точками. В зависимости от запущенности случая, думаю 2-5примений будет достаточно для борьбы с проблемой.
Анна
15.05.2017
Приобрела 10 масок, пользуюсь 1 раз в неделю, для глубокого очищения кожи. Результат не заставил себя ждать. Уменьшили высыпания, лицо не пересушенное, но и не блестит лоб. Летом возможно буду пользоваться чаще, но это однозначный маст-хев для обладательниц жирной или комбинированной кожи, как у меня. Для нормальной советовала бы использовать раз в 2-2,5недели для глубокого очищения.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Коррекция овала лица и удаление второго подбородка с маской RUBELLI Beauty Face (неопреновый эластичный бондаж + 7 масок) Возраст женщины выдают не только морщины, но и овал лица. Второй подбородок, "бульдожьи щечки"… Особенно это становится заметным после 30 лет. У кого-то раньш..
50ml
Тканевая маска PRORI SOOTHING HYDRATION SHEET MASK для восстановительных процессов кожи, комплект 10 шт. Увлажняющая, успокаивающая тканевая маска Pro You Prori Soothing Hydration Sheet Mask разработана на основе ценных природных компонентов, оказывающих комплексное лечебное, защитное, восстанавл..
50ml
Набор масок для лица One Week Nature Program на тканной основе, 6*25 мл   Недельная программа курса масок One Week Nature Program. Курс из 6-ти разных масок  рассчитан на регенерацию, увлажнение и витаминизацию кожи. Monday program. 1 Step —  ..
50ml
Маска для карбокситерапии лица NEO CO2 Carbon Mask (10 процедур) + Низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота (Юж.Корея). Улучшенная формула NEO CO2 Carbon для карбокситерапии от производителя Daejong Medical (Юж.Корея). Более эффективные ингредиенты.  5 шприцов по 25 мл..
Хиты продаж