Аргановое масло для лица косметологической очистки (Ramosu Argan Oil 100)

10 мл
1 Код товара: 10100800
В наличии
390 грн
234 грн

Косметологическое Аргановое масло для лица 100%-й очистки
(Carestory Argan Oil 100)

Аргановое масло 100%-й чистоты. Органический продукт. Специальная технологическая очистка для косметологического применения.

«Волшебный эликсир» содержит в себе комплекс кислот, редкие стерины и витамины С, А и Е, F, благодаря чему оказывает тонизирующее, регенерирующее и омолаживающее свойства. Уникальные свойства арганового масла объясняются его составом: масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • оказывает омолаживающий эффект благодаря содержащимся в составе антиоксидантам, а именно придает коже упругость, эластичность, сглаживает мимические морщинки и улучшает цвет лица;
  • является лучшим решением при борьбе с сухостью, освежает кожу и избавляет от шелушений в рекордно короткие сроки;
  • отлично подходит для чувствительной кожи, помогает бороться с покраснениями и раздражениями, уменьшает чувство дискомфорта;
  • идеально подходит для сухой и чувствительной кожи;
  • уменьшает рубцы и растяжки;
  • эффективно в лечении таких воспалительных заболеваний кожи, как следы от ветряной оспы, псориаз, угревая сыпь, фурункулез.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Неоспоримое преимущество арганового масла для лица в том, что его можно использовать без каких-либо ухищрений, нанося на кожу в чистом виде. Рекомендуется применять масло с высокой степенью очистки, если используете его для лица с мезороллером или аппаратными процедурами
Для того, чтобы увидеть значительные улучшения, попробуйте заменить маслом свой привычный ночной крем.

Итак, давайте поэтапно рассмотрим процесс нанесения арганового масла на кожу:

  1. Первый шаг – тщательное очищение кожи. Удалите косметику с лица при помощи нежного молочка, умойтесь и воспользуйтесь скрабом, чтобы избавиться от омертвевших клеток, остатков тональных средств и кожного сала.
  2. Приступаем к массажу – на очищенное лицо нанесите немного арганового масла  и аккуратно массируйте кожу, равномерно распределяя средство. Слегка надавливайте на места появления морщинок (возле губ и глаз, на лбу).
  3. Подождите, пока масло полностью впитается в кожу. Следует сказать, что это не займет у вас много времени – средство обладает легкой консистенцией из-за высокой степени очистки.
  4. По прошествии часа не забудьте удалить излишки с помощью салфетки. Остатки масла на лице говорят о том, что кожа уже впитала необходимое количество полезных веществ и достаточно увлажнена и напитана.

​Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температурном режиме от +5 до +25 'С. Препарат хранить в недоступном для детей месте. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость Арганового масла.

УПАКОВКА
Объем 10 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Ramosu, Юж. Корея

 

Нет отзывов об этом товаре.

Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Сыворотка со Слизью улитки  Ахатина 100%-й очистки для лица   Слизь улитки Ахатина содержит в себе множество полезных веществ:  ферменты гликопротеинов, протеогликаны, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, антимикробные и медные пептиды, комплекс микроэлементов. Такую комбин..
50ml
Концентрат против морщин Pro You Wrinkle Peptide Ampule Концентрат против морщин Pro You Professional Wrinkle Peptide Ampule помогает сократить количество морщин и предотвратить появление новых. ПРЕИМУЩЕСТВА Средство улучшает все обменные процессы, происходящие в клетках кожного покр..
50ml
Ампулы против морщин и сужения пор Pore Fill Up Wrinkle Day & Night Ampoule Dual Set  Профессиональная косметика с пептидами для сужения пор Pore Fill Up Wrinkle Day & Night Ampoule Dual Set позволяет эффективно работать над сужением пор и днем и ночью. ..
50ml
Сыворотка от морщин с пептидами Metacos Platinum Wrinkle Peptide Serum Pemium уход - линия Metacos с пептидами Сыворотка от морщин с платиной и пептидами Metacos оказывает активный антивозрастной уход. Запускает восстановительные процессы в дермальном матриксе, глубоко  и  мо..
Хиты продаж