Аргановое масло для лица косметологической очистки (Ramosu Argan Oil 100)

10 мл
Код товара: 10100800
В наличии
390 грн

Косметологическое Аргановое масло для лица 100%-й очистки
(Carestory Argan Oil 100)

Аргановое масло 100%-й чистоты. Органический продукт. Специальная технологическая очистка для косметологического применения.

«Волшебный эликсир» содержит в себе комплекс кислот, редкие стерины и витамины С, А и Е, F, благодаря чему оказывает тонизирующее, регенерирующее и омолаживающее свойства. Уникальные свойства арганового масла объясняются его составом: масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • оказывает омолаживающий эффект благодаря содержащимся в составе антиоксидантам, а именно придает коже упругость, эластичность, сглаживает мимические морщинки и улучшает цвет лица;
  • является лучшим решением при борьбе с сухостью, освежает кожу и избавляет от шелушений в рекордно короткие сроки;
  • отлично подходит для чувствительной кожи, помогает бороться с покраснениями и раздражениями, уменьшает чувство дискомфорта;
  • идеально подходит для сухой и чувствительной кожи;
  • уменьшает рубцы и растяжки;
  • эффективно в лечении таких воспалительных заболеваний кожи, как следы от ветряной оспы, псориаз, угревая сыпь, фурункулез.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Неоспоримое преимущество арганового масла для лица в том, что его можно использовать без каких-либо ухищрений, нанося на кожу в чистом виде. Рекомендуется применять масло с высокой степенью очистки, если используете его для лица с мезороллером или аппаратными процедурами
Для того, чтобы увидеть значительные улучшения, попробуйте заменить маслом свой привычный ночной крем.

Итак, давайте поэтапно рассмотрим процесс нанесения арганового масла на кожу:

  1. Первый шаг – тщательное очищение кожи. Удалите косметику с лица при помощи нежного молочка, умойтесь и воспользуйтесь скрабом, чтобы избавиться от омертвевших клеток, остатков тональных средств и кожного сала.
  2. Приступаем к массажу – на очищенное лицо нанесите немного арганового масла  и аккуратно массируйте кожу, равномерно распределяя средство. Слегка надавливайте на места появления морщинок (возле губ и глаз, на лбу).
  3. Подождите, пока масло полностью впитается в кожу. Следует сказать, что это не займет у вас много времени – средство обладает легкой консистенцией из-за высокой степени очистки.
  4. По прошествии часа не забудьте удалить излишки с помощью салфетки. Остатки масла на лице говорят о том, что кожа уже впитала необходимое количество полезных веществ и достаточно увлажнена и напитана.

​Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температурном режиме от +5 до +25 'С. Препарат хранить в недоступном для детей месте. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость Арганового масла.

УПАКОВКА
Объем 10 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Ramosu, Юж. Корея

 

Ольга
25.07.2020
О пользе масла арганы я слышала давно. Во время карантина самостоятельно делала упражнения фейс лифтинга по видео в ютубе и специалист работала именно с этим маслом. Я приехала на семинар с тренером компании Ольгой Ганенко. Попробовала разную продукцию и купила это масло, чтобы использовать его и под мезороллер и для фейс билдинга. Масло имеет приятный запах, легко впитывается, не оставляет липких следов. Удобно наносить аппликатором, который входит в набор. Утром, кожа мягкая и нет забитых пор и раздражений. Планирую раз в неделю наносить под мезороллер и каждый вечер на лицо и шею с специальными упражнениями.
Будем благодарны Вам за отзыв
Лучшая косметика, то только корейская от интернет-бутика ramosu.com.ua. Наша фирма гарантирует уникальный товар, корейский бб от ТОП-брендов ANACIS, Cellazur в приличном ассортименте. В онлайн-каталоге Ramosu обеспечена премиум косметика, для чуствительной кожи: Сыворотка для интенсивного увлажнения с бета-глюканом BETA SERUM, Домашний омолаживающий уход (Безинъекционная Мезотерапия в домашних условиях), Детская фитоэссенциальная маска Шеви для волос Orising Shevy. Отслеживанием новации и представляем в « Корейская косметика для лица » новую продукцию Можно взять Аргановое масло для лица косметологической очистки (Ramosu Argan Oil 100) из комплексной серии Корейские сыворотки для лица с отправкой по стране, и Луцку также есть в числе прочих. Премиум продукция обеспечивает достойный уход за кожей лица и шеи. корейскую маску для лица — краса из Кореи.
Читать далее
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Сыворотка со Слизью улитки  Ахатина 100%-й очистки для лица   Слизь улитки Ахатина содержит в себе множество полезных веществ:  ферменты гликопротеинов, протеогликаны, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, антимикробные и медные пептиды, комплекс микроэлементов. Такую комбин..
50ml
Ампулы против морщин и сужения пор Pore Fill Up Wrinkle Day & Night Ampoule Dual Set  Профессиональная косметика с пептидами для сужения пор Pore Fill Up Wrinkle Day & Night Ampoule Dual Set позволяет эффективно работать над сужением пор и днем и ночью. ..
50ml
Сыворотка от морщин с пептидами Metacos Platinum Wrinkle Peptide Serum Pemium уход - линия Metacos с пептидами Сыворотка от морщин с платиной и пептидами Metacos оказывает активный антивозрастной уход. Запускает восстановительные процессы в дермальном матриксе, глубоко  и  мо..
50ml
Сыворотка Низкомолекулярной Гиалуроновой кислоты 100 (Carestory Hyaluronic 100 acid solution) Инновационная Низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота 100%-й очистки Количество влаги определяет возраст кожи. Чем мягче кожа, тем выше содержание влаги. А недостаток влаги ухудшает барьерную функцию ко..
Хиты продаж