Сыворотка с морским коллагеном 200 (Ramosu Collagen Ampoule 200)

10 мл
Код товара: 10100400
В наличии
585 грн
468 грн

Сыворотка с морским коллагеном 200 

Как добиться максимально быстрых результатов по омоложению лица без хирургического вмешательства и инъекций? На этот вопрос нашли ответ технологи корейской компании RAMOSU. Сыворотка 100% чистого морского Коллагена 200 (Carestory Collagen Ampoule 200).1

Морской Коллаген 200 от Ramosu, изготовлен из чешуи морских рыб, содержащей 17 аминокислот и способен максимально эффективно вносить структурные изменения и стимулировать выработку собственного коллагена человеческим организмом и дает наилучший результат для омоложения кожи лица.

Запатентованная технология производства и сохранения формулы, позволяет применять Коллаген 200 даже в домашних условиях без каких-либо дополнительных инструментов и аппаратов косметологии.

Сыворотка с чистым Коллагеном придает коже упругость и молодость, делает ее гладкой и подтягивает, сужает поры и делает кожу эластичной.

Коллаген 200 Ramosu стал выбором косметологов Кореи для салонного безинъекционного применения в 2015 году.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Не содержит ароматизаторов и нефтепроизводных добавок, которые в большинстве случаев НЕ полезны. Имеет свой натуральный специфический запах.
  2. Не липнет! Таким образом избавляет от дискомфорта. Незначительная липкость, обусловленная структурой Коллагена 200, исчезает сразу после впитывания через 15-20 секунд после нанесения. А в случае с применением мезороллера, усвоение коллагена кожей достигает 95%.
  3. Имеет максимально схожую структуру с человеческим Коллагеном, что позволяет ему быстро вступать в реакцию и образовываю коллагеновые фибриллы между клетками кожи без отторжений и аллергических реакций.

Рекомендовано для категории девушек 30+

Качество и чистота Коллагена 200 от RAMOSU позволяет глубоко проникать в кожу, а в сочетании с мезороллером ZGTS с титановыми позолоченными иглами длиной всего 0,5 мм так и вовсе позволяет добиваться результатов, не уступающих инъекционным дорогостоящим процедурам в клиниках красоты. Данная процедура называется Микроигольчатая Терапия Мезороллером и имеет большой спрос среди клиентов, которые по разным причинам уже отказались или не хотят стать очередной «жертвой» хирурга или испытать на себе судьбу инъекционных препаратов..

  • после 30 лет снижается упругость кожи за счет накопления неэластичного коллагена
  • первый сигнал того, что выработка коллагена нарушена - появление немимических морщин
  • если уже наметились носогубные морщины, пора бить тревогу

Collagen_ampule

РЕЗУЛЬТАТ

  • Сохранение влаги в коже и дополнительное увлажнение;
  • Ликвидация признаков естественного увядания кожи (старения);
  • Устранение и защита от пигментации кожи (возрастная пигментация);
  • Способствование генерации и восстановлению разрушенной структуры собственного коллагена;
  • Обогащение кожи аминокислотами, пептидами и кислородом;
  • Освобождение кожи от нежелательных токсинов и свободных радикалов;
  • Способствование восстановлению соединительной ткани после перенесенных травм или пластических операций;
  • Усиление лечебного действия при применении в аппаратной косметологии;
  • Усиление действия других компонентов, входящих в состав косметических средств (синергетический эффект);
  • Защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды (солнце, ветер, вода).
  • Для курильщиков просто необходим. В случае продолжительного курения, рекомендуется к применению как можно быстрее.

Молекулы морского коллагена могут реорганизовываться, имитируя кожные ткани. Попадая в кожу, молекулы ассимилируются благодаря отличной совместимости, ведь морской коллаген по своей структуре сильно напоминает коллаген человека и именно поэтому является самым эффективным для наружного воздействия на кожу лица из вне.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ 1 (поддержание упругости кожи): Нанесите 2-4 капли на лицо на предварительно очищенную кожу. Коллаген 200 можно использовать как отдельное уходовое средство против морщин. Рекомендуется наносить в зоны мимических морщин, на лоб, под глаза, на веки глаз, носогубные морщины и т.д.

Способ 2 (Микроигольчатая Терапия Мезороллером в домашних условиях):

Высокоэффективный, рекомендованный метод для максимального эффекта Лифтинга кожи лица: 

Нанесите 2-4 капли для процедуры прокатывания под мезороллер, прокатайте мезороллером ZGTS 0,5 мм. Всего за 2-3 сеанса по 5 минут в домашних условиях, Вы получите наилучший эффект сравнимый с инъекционными процедурами. 

Меры предосторожности: 

1. Не использовать при появлении зуда, раздражения кожи.

2. Не рекомендуется использовать людям, у которых наблюдается повышенная чувствительность к солнцу.

3. Не использовать средство в местах, где имеются раны, экземы, воспаления и другие повреждения кожи.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температурном режиме от +5 до +25 'С с плотно закрытым колпачком ампулы. Препарат хранить в недоступном для детей месте.

УПАКОВКА
Объем: 10 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Ramosu, Юж. Корея

Анна
31.05.2020
Добрый день. Эффективнее будет наносить сыворотку утром или вечером?
Наташа
15.05.2020
Через скільки часу можна наносити після даної сироватки крем.
Cuci
10.10.2019
Здравствуйте , могу ли я узнать ,почему нет по 50 мл ?
Будем благодарны Вам за отзыв
Лучшая косметика, обязательно из Кореи от интернет-гипермаркета ramosu.com.ua. Мы готовы предложить отличную продукцию, корейские сыворотки от популярных компания ANACIS, Korea Ginseng Corporation (KGC) в обширном наборе. На витринах онлайн-каталога Ramosu дана качественная продукция для ухода за телом: Тоник лечебный от выпадения волос HA’SOL Anti Hair Loss Tonic, Концентрат с пептидами против морщин Pro You Wrinkle Peptide Ampule, 30 мл, Фитоэссенциальная маска для сухих волос с кокосовым маслом Orising Cocco. Следим за новшествами, добавляя в « Корейская косметика для лица » новые средства. Вы сможете приобрести Сыворотка с морским коллагеном 200 (Ramosu Collagen Ampoule 200) из высококачественной коллекции Корейские сыворотки для лица с развозом по всем городам страны, и Кременчугу также есть в том числе. Представленная продукция обещает глубокий уход за проблемной кожей. маска для лица корейская — очарование в каждом изделии.
Читать далее
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Двойная Отбеливающая сыворотка с концентратом витамина «С»  (28 Magic Clear) Двойная отбеливающая сыворотка с Концентратом  витамина "С" представляет собой препарат, содержащий в себе  высокой концентрации, стабилизированный Витамин "С". При при..
50ml
Сыворотка с Экстрактом Прополиса 100% (Carestory Propolis Extract 100) Экстракт Прополиса 100% содержит множество необходимых минеральных веществ: медь, сера, фосфор, магний, калий, кальций, марганец, железо, селен и др. Кроме того, прополис богат витаминами «C»,«E» и..
50ml
Косметологическое Аргановое масло для лица 100%-й очистки (Carestory Argan Oil 100) Аргановое масло 100%-й чистоты. Органический продукт. Специальная технологическая очистка для косметологического применения. «Волшебный эликсир» содержит в себе комплекс кислот, редкие стерины и ви..
50ml
Сыворотка со Слизью улитки  Ахатина 100%-й очистки для лица   Слизь улитки Ахатина содержит в себе множество полезных веществ:  ферменты гликопротеинов, протеогликаны, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, антимикробные и медные пептиды, комплекс микроэлементов. Такую комбин..
Хиты продаж