Сыворотка с морским коллагеном 200 (Ramosu Collagen Ampoule 200)

10 мл
Код товара: 10100400
В наличии
585 грн

 

Как добиться максимально быстрых результатов по омоложению лица без хирургического вмешательства и инъекций?

На этот вопрос нашли ответ технологи корейской компании RAMOSU. Сыворотка 100% чистого морского Коллагена 200 (Carestory Collagen Ampoule 200).

Морской Коллаген 200 от Ramosu, изготовлен из чешуи морских рыб, содержащей 17 аминокислот и способен максимально эффективно вносить структурные изменения и стимулировать выработку собственного коллагена человеческим организмом и дает наилучший результат для омоложения кожи лица.

Запатентованная технология производства и сохранения формулы, позволяет применять Коллаген 200 даже в домашних условиях без каких-либо дополнительных инструментов и аппаратов косметологии.

Сыворотка с чистым Коллагеном придает коже упругость и молодость, делает ее гладкой и подтягивает, сужает поры и делает кожу эластичной.

Коллаген 200 Ramosu стал выбором косметологов Кореи для салонного безинъекционного применения в 2015 году.

Рекомендовано для категории девушек 30+

 

 

Качество и чистота Коллагена 200 от RAMOSU позволяет глубоко проникать в кожу, а в сочетании с мезороллером ZGTS с титановыми позолоченными иглами длиной всего 0,5 мм так и вовсе позволяет добиваться результатов, не уступающих инъекционным дорогостоящим процедурам в клиниках красоты. Данная процедура называется Микроигольчатая Терапия Мезороллером и имеет большой спрос среди клиентов, которые по разным причинам уже отказались или не хотят стать очередной «жертвой» хирурга или испытать на себе судьбу инъекционных препаратов.

•после 30 лет снижается упругость кожи за счет накопления неэластичного коллагена

•первый сигнал того, что выработка коллагена нарушена - появление немимических морщин

•если уже наметились носогубные морщины, пора бить тревогу

 ЭФФЕКТ от воздействия КОЛЛАГЕНА200:

- Сохранение влаги в коже и дополнительное увлажнение;

- Ликвидация признаков естественного увядания кожи (старения);

- Устранение и защита от пигментации кожи (возрастная пигментация);

- Способствование генерации и восстановлению разрушенной структуры собственного коллагена;

- Обогащение кожи аминокислотами, пептидами и кислородом;

- Освобождение кожи от нежелательных токсинов и свободных радикалов;

- Способствование восстановлению соединительной ткани после перенесенных травм или пластических операций;

- Усиление лечебного действия при применении в аппаратной косметологии;

- Усиление действия других компонентов, входящих в состав косметических средств (синергетический эффект);

- Защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды (солнце, ветер, вода).

- Для курильщиков просто необходим. В случае продолжительного курения, рекомендуется к применению как можно быстрее.

*******

Молекулы морского коллагена могут реорганизовываться, имитируя кожные ткани. Попадая в кожу, молекулы ассимилируются благодаря отличной совместимости, ведь морской коллаген по своей структуре сильно напоминает коллаген человека и именно поэтому является самым эффективным для наружного воздействия на кожу лица из вне.

*******

Collagen_ampule

 

Результат равносилен инъекционному способу введения коллагена! 

Преимущества над конкурентами:

1. Не содержит ароматизаторов и нефтепроизводных добавок, которые в большинстве случаев НЕ полезны. Имеет свой натуральный специфический запах.

2. Не липнет! Таким образом избавляет от дискомфорта. Незначительная липкость, обусловленная структурой Коллагена200, исчезает сразу после впитывания через 15-20 секунд после нанесения. А в случае с применением мезороллера, усвоение коллагена кожей достигает 95%.

3. Имеет максимально схожую структуру с человеческим Коллагеном, что позволяет ему быстро вступать в реакцию и образовываю коллагеновые фибриллы между клетками кожи без отторжений и аллергических реакций.

 

Варианты использования для домашнего ухода:

Способ 1 (поддержание упругости кожи): Нанесите 2-4 капли на лицо на предварительно очищенную кожу. Коллаген 200 можно использовать как отдельное уходовое средство против морщин. Рекомендуется наносить в зоны мимических морщин, на лоб, под глаза, на веки глаз, носогубные морщины и т.д.

Способ 2 (Микроигольчатая Терапия Мезороллером в домашних условиях):

Высокоэффективный, рекомендованный метод для максимального эффекта Лифтинга кожи лица: 

Нанесите 2-4 капли для процедуры прокатывания под мезороллер, прокатайте мезороллером ZGTS 0,5 мм. Всего за 2-3 сеанса по 5 минут в домашних условиях, Вы получите наилучший эффект сравнимый с инъекционными процедурами. 

 

Меры предосторожности: 

1. Не использовать при появлении зуда, раздражения кожи.

2. Не рекомендуется использовать людям, у которых наблюдается повышенная чувствительность к солнцу.

3. Не использовать средство в местах, где имеются раны, экземы, воспаления и другие повреждения кожи.

 

Срок годности: 2 года. Конечный срок годности указан на флаконе. Срок годности с момента открытия 3 месяца.

 Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температурном режиме от +5 до +25 'С с плотно закрытым колпачком ампулы. Препарат хранить в недоступном для детей месте.

 Объем: 10 мл

Cuci
10.10.2019
Здравствуйте , могу ли я узнать ,почему нет по 50 мл ?
admin
20.10.2019
Здравствуйте. Данная сыворотка из-за технологических особенностей выпускается только в объеме 10 мл в единичном варианте и в комплекте по 3 шт.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Двойная Отбеливающая сыворотка с концентратом витамина «С»  (28 Magic Clear), 7 мл Основные направления для применения сыворотки: 1. Отбеливающее средство. Применяется курсом, как отдельное локальное средство для борьбы с пигментацией кожи и веснушками (1-3 ампулы в завис..
50ml
Сыворотка с Экстрактом Прополиса 100% (Carestory Propolis Extract 100)   Экстракт Прополиса 100% содержит множество необходимых минеральных веществ: медь, сера, фосфор, магний, калий, кальций, марганец, железо, селен и др. Кроме того, прополис богат витаминами «C»,«..
50ml
Косметологическое Аргановое масло для лица 100%-й очистки (Carestory Argan Oil 100), 10 мл Аргановое масло 100%-й чистоты. Органический продукт. Специальная технологическая очистка для косметологического применения.   «Волшебный эликсир» содержит в себе комплекс кислот, ред..
50ml
Сыворотка со Слизью улитки  Ахатина 100%-й очистки для лица. Профессиональная Сыворотка. В слизи улиток Ахатина содержится уникальная смесь редчайших веществ: гликозаминогликанов, протеогликанов, гиалуроновой кислоты, ферментов гликопротеинов, медных и антимикробных пептидов, а также набо..
Хиты продаж