Cыворотка Pro You Wrinkle BTX Ampoule с эффектом ботулотоксина 8 мл + мезороллер 0.5мм

8 мл + 1 шт
Код товара: 11100121
В наличии
970 грн

Восстанавливающая сыворотка-коктейль Pro You Wrinkle BTX Ampoule
с нейропептидным комплексом

+мезороллер ZGTS 0,5 мм в комплекте.
Альтернатива Ботоксу и Диспорту

Восстанавливающая сыворотка с эффектом ботулотоксина предназначена для ухода и удаления мимических морщин путем расслабления и "стирания"  их мимической памяти.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Отсутствие побочных эффектов и неудобств в мимике лица, как при инъекциях.
  2. Состоит только из натуральных компонентов, экстрактов и нейропептидного комплекса.
  3. Стирает мышечную память (мимические морщины).
  4. Расслабляет мимические мышцы, сокращая глубину морщин.

Для тех, кто уже знаком с результатом от лифтинг-маски Elysien Multi EX-Lifting, будет несложно представить как работает нейропептидный комплекс сыворотки с мимическими морщинами.

"Тяжелая артилерия" из линии космецевтики Pro You Professional (Корея), широко применяемой косметологами в медицинских клиниках по всему миру вместо инъекционных препаратов.

Восстанавливающая сыворотка с эффектом ботулотоксина предназначена для ухода и удаления мимических морщин. В состав входит комплекс пептидов: ацетил гексапептид-8, олигопептид-1, трипептид-1 меди, увлажняющие компоненты lipidure-PMB, коллаген, бетаин и гиалуроновая кислота, запатентованные комплексы экстрактов растительного происхождения Multi ex BSASM и skin plus calm.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  1. Ацетил гексапептид-8, проникая в базальный слой эпидермиса, замедляет проводимость нервных импульсов, расслабляет мышцы, предотвращает появление новых морщин, способствует уменьшению глубины и количества уже имеющихся. Его действие сходно с действием ботулотоксина, но не имеет побочных эффектов – мимическая деятельность не прекращается и сохраняется естественное выражение лица.
  2. Трипептид-1 меди и олигопептид-1 реструктурируют кожу – восстанавливают ее структуру и функции. Ускоряют рост кератиноцидов, усиливают синтез коллагена, уплотняют кожу, улучшают ее эластичность и упругость, сокращают морщины, фотоповреждения и неровную пигментацию, очищают кожу и улучшают ее защитный барьер, уменьшают проявление возрастных изменений;
  3. Гиалуроновая кислота и поликватерний-51 увлажняют, препятствую потере влаги;
  4. Запатентованные растительные комплексы Ex BSASM, Multi EX Magnotics (культура стволовых клеток орхидеи каллус), аллантоин, пантенол и аденозин - значительно улучшают структуру кожи, напитывают ее витаминами, способствуют быстрой регенерации и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Multi EX BSAM

Multi Ex Magnotix

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В домашнем уходе данную сыворотку удобней всего использовать вечером.
1. На очищенную от макияжа и протертую дезинфицирующим раствором кожу, нанесите 2-3 капли продукта на зоны мимических морщин (лоб, межбровная зона, гусиные лапки, носогубные складки) и распределите кончиками пальцев кожу деликатными движениями.

face zone for mezoroller

2. Возьмите подготовленный мезороллер и прокатайте зону нанесения сыворотки. Для удобства, рекомендуется каждую зону прокатывать отдельно, согласно классической схемы по 5 раз. 

схема_прокатывания

3.  Результатом будет обездвиживание мимических мышц.
4.  После прокатывания НЕ рекомендуется использовать какие-либо другие средства (крем, маски и т.д.) Можно закрывать процедуру Сывороткой с муцином улитки или Алоэ Вера.
5. Через пару часов возможно ощущение "сухости" и "стянутости" для чувствительной и сухой кожи. Это нормально. Рекомендуем применить Муцин улиткиАргановое масло или Гиалуроновую кислоту. За 2 дня кожа придет в тонус.

С какого возраста применять? Нет ограничений. Благодаря уникальному составу, допускается применение по состоянию лица в зависимости от мимической активности.
Как часто можно применять? Процедура прокатывания сыворотки с мезороллером применяется 1 раз в неделю.
На сколько хватает ампулы? Ампулы хватает на 8-10 процедур.
Что будет после прохождения курса? Регулярное стирание мышечной памяти приведет к расставанию с мимическими выражениями лица: хмурить лоб, щурить глаза, сдвигать брови и т.д.

Допускается применение сыворотки с аппаратами для домашнего ухода. Также можно сыворотку использовать в виде отдельного уходового средства для ежедневного применения курсом 2 месяца (1 ампула).
Не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены.

Допускается применение сыворотки с аппаратами для домашнего ухода. Также можно сыворотку использовать в виде отдельного уходового средства для ежедневного применения курсом 2 месяца (1 ампула).

СОСТАВ
вода, бутилен гликоль, содиум гиалуронат, ацетилгексапептид-8, гександиол-1,2, пантенол, глицерин, бета-глюкан, экстракт бобов натто, олигопептид-1, тетрапептид меди-1, растительный комплекс Multi Ex BSASM (экстракты центеллы азиатской, ромашки аптечной, корней солодки (лакрицы), листьев зеленого чая, корня горца гребенчатого, листьев розмарина, корней и листьев шлемника байкальского, корней пиона древовидного, эдельвейса альпийского, плодов канавалии, плодов граната, плодов фигового дерева, конодопсиса ланцетовидного), поликватерниум-51, Multi EX Magnotics (культура стволовых клеток орхидеи каллус), дипотассиум глицирризат, аллантоин, аденозин, дипотассиум ЕДТА.

Расход: одна ампула - на 8- 10 процедур.
Сыворотка рекомендована с применением мезороллера для домашнего применения ZGTS с длиной иголочки 0,5 мм.

УПАКОВКА
Ампула 8 мл
Мезороллер для домашнего применения ZGTS с длиной иголочки 0,5 мм, титановые позолоченные иглы с лазерной заточкой.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Pro You Professional, Юж. Корея
 

Екатерина
02.04.2020
Не ожидала такого потрясающего эффекта)) действительно работает! Мелкие морщины сразу разглаживаются, бежлобная почти уходит на нет! Я довольна))
Елена Прекрасная)
05.03.2020
Своих 5 копеек тоже вставлю :) раньше думала, что такое есть только в уколах ботокса и даже не могла подумать, что можно получить такие результаты в домашних условиях. Изначально попахивало каким- то разводом, пока косметолог мой не раскрыла секрет. Но все равно было страшно, сначала пробовала на руке, ощутила что к чему... сейчас уже беру вторую, а мезороллер стал любимой игрушкой :)
Ирина
04.12.2019
Неожиданный результат получился у меня с этой сывороткой и это любовь навсегда! Думала реклама и толку будет как обычно)) но беру слова свои назад... блокировка мышц прошла с первого раза, правда долго не продержалось и через 3 дня уже хотелось добавить, но так косметолог и проконсультировала. Все повторила и так пошло)) после ампулы на лбу мимические глубокие любимые 2 борозды )) почти сошли на нет, да и поменялась как-то мимика... теперь не хочется хмурить лоб и удивляться)) в общем, очень довольна, а мезороллер стал для меня открытием №2 под него катаю уже все сыворотки, результат просто нужно увидеть. Восторг!
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Премиум линия Metacos от Pro You с Пептидами и Платиной (Тоник, Сыворотка, Крем). Набор состоит из 3 единиц товара. В набор премиальной линейки входят: Тоник с пептидами и платиной, 130 мл Тоник с пептидами против морщин обогащенный ЭФР (эпидермальным фоктором роста), ацетил гексапептидами..
50ml
Глубокое увлажнение и уход за кожей вокруг глаз от Ramosu Набор предназначен для сухой, обезвоженной кожи с выраженными мимическими морщинами вокруг глаз.   В состав набора входят: Низкомолекулярная Гиалуроновая Кислота 100%-й очистки Ramosu, 10 мл Интенсивный восстанавливающий..
50ml
Очищение и Сужение пор лица с древесным углем от Pro You Cosmetics (Корея) Акция идеально подойдет тем, кто является обладателем камедогенной кожи и регулярно посещает косметолога для чистки лица, имеет комбинированную жирноватую кожу  без раздражений. Как правило, обе категории имеют расшир..
50ml
Идеальное Увлажнение Лица. Гиалуроновая кислота, 10 мл + Восстанавливающий крем Repair, 50 мл Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота 100 + Восстанавливающий крем Repair - один из лучших тандемов из линейки профессиональной косметики Ramosu для глубокого увлажнения и ухода за ..
Хиты продаж