Антивозрастной уход 35+ с пептидами от Pro You Professional

3 шт
Код товара: 11000022
В наличии
4 460 грн
3 340 грн

Антивозрастной трех-этапный уход для лица 35+
Wrinkle Peptide Treatment Line facial clinic system от линии с пептидами бренда космецевтики Pro You Professional (Юж.Корея)

Интенсивная программа антивозрастного ухода 35+ линии Wrinkle Peptide Treatment Line facial clinic system с пептидами и растительными экстрактами для увядающей или теряющей тонус кожи любого типа лица рекомендована в домашней программе пост процедурного ухода от Pro You Professional в дерматологических клиниках Кореи.

 

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ

  • Освежает и приводит в тонус лицо
  • Глубоко увлажняет
  • Насыщает микроэлементами и наполняет клетки витаминами
  • Интенсивно регенерирует и запускает процессы регенерации клеток
  • Устраняет мелкие морщины, на 80% убирает средние и в половину глубокие морщины и заломы
  • Замедляет процессы увядания и разрушения клеток кожи

Линия Wrinkle Peptide Treatment Line  с 2016 года продается официальным представителем ООО "Рамосу Груп". Удачная концентрация активных компонентов линии, позволяет быть эффективной для всех типов увядающей кожи. Запатентованный комплекс растительных экстрактов MultiEx BSASM является гордостью технологов Pro You Professional и регулирует все основные процессы в жизнедеятельности клетки, отвечая за ее иммунитет.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Антивозрастной уход  35+ с пептидами от Pro You Professional

  • Аденозин (Adenosine) способствует сокращению возрастных морщин и разглаживанию микрорельефа. Усиливает синтез коллагена, увлажняет и повышает защитные функции кожи.
  • Регулирует обменные и восстановительные процессы благодаря содержанию эпидермального фактора роста (EGF, rh-Oligopeptide-1) и ацетил гексапептиду-8 (acetyl hexapeptide-8) , мягко ослабляющему сокращения мышц и устраняющему основную причину возникновения мимических морщин.
  • Коэнзим Q10, производные витамина Е, гиалуроновая кислота (Coenzyme Q10, Vitamin E Derivatives, Hyaluronic Acid) эффективно увлажняют кожу, alipidure-PMB (Polyquaternium-51) обеспечивает долговременное стабильное увлажнение всех слоев эпидермиса.
  • Керасген (Kerasgen) усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами, способствует регенерации дермы.
  • Комплекс растительных экстрактов MultiEx BSASM (экстракт центеллы, экстракт цветков ромашки, экстракт корня солодки (лакрицы), экстракт листьев зелёного чая, экстракт корня горца японского, экстракт листьев розмарина, экстракт корня шлемника байкальского) снимает раздражение, вызванное внешними и внутренними причинами, восстанавливает естественную барьерную функцию кожи.
  • Аллантоин (Allantoin) стимулирует клеточную пролиферацию, ускоряет восстановление тканей, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток.

Запатентованные ингредиенты Pro You Professional

  • входят в состав каждого из трех средств серии представленных в наборе
  • восстанавливают местный иммунитет клеток
  • регенерируют клетки, запускают восстановительные процессы  
  • максимально продлевают молодость кожи, замедляя старение.

УПАКОВКА, БРЕНД 
тоник - 130 мл
сыворотка - 50 мл 
крем - 60 мл

Pro You Professional, Юж. Корея

СОСТАВ НАБОРА

Тоник с пептидами против морщин Wrinkle Peptide Skin Toner, 130 мл
Отличное решение для тонизации возрастной кожи любого типа после предварительного умывания. Тонизирует кожу и подготавливает к активному потреблению вторго шага антивозрастного ухода - сыворотки c пептидами Wrinkle Peptide Serum Pro You Professional. 

Сыворотка с пептидами Wrinkle Peptide Serum, 50 мл
Антивозрастная крем-сыворотка Pro You Wrinkle Peptide Serum с пептидами, запатентованными комплексом с трав и экстрактов, рекомендуется для интенсивного омоложения увядающей кожи 35+  любого типа. Имеет целый ряд преимуществ над аналогичными крем-сыворотками и широко применяется в косметологических клиниках в базовом уходе.

Крем с пептидами от морщин Wrinkle Peptide Cream, 60 мл
Питательный крем придает мягкость и предотвращает появление мелких морщин. Имеет в своем составе ЭФР, помогающий синтезу коллагена, а также ацетил гексапептид, имеющий схожий эффект с ботоксом, придает мягкость и предотвращает появление мелких морщин. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочить ватный диск и легкими промакивающими движениями нанести тоник на кожу лица и шеи, избегая век глаз. После тонизирования легкими движениями нанести сыворотку на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. После тонизирования и применения сыворотки нанести крем на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Выполнить косметический массаж по крему.

 

 Смочить ватный диск и легкими промакивающими движениями нанести тоник на кожу лица и шеи, избегая век глаз. После тонизирования легкими движениями нанести сыворотку на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. После тонизирования и применения сыворотки нанести крем на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Выполнить косметический массаж по крему.

Светлана
01.03.2021
Набор очень понравился, так как несколько средств одной линейки работают лучше, чем одно !.... И конечно же с масс маркетом и в сравнение даже не идёт - кожа выглядит свежей и наполненной. Морщинки менее заметными становятся! Всем рекомендую попробовать.
Светлана
11.04.2020
Мне 45 лет ,перепробовала множество кремов премиум сигмента, но этот набор пока лучшее,что у меня было!....Кожа мягкая и напитанная,гладкая....сеть морщинок на щеках сгладилась , а зимой у меня обычно кожа очень пересушивается......у средств хорошая впитываемось , а крем не липнет и не жирный....Набор супер!
Людмила Александровна
29.12.2019
Кремом этой серии пользуюсь давно- просто отличный уход, решила взять целую серию, вроде бы пользуюсь только три дня , но разница заметна , в комплексе средства дают лучше результат. Из космецевтики считаю бренд серъезным конкурентом лидерам нашего рынка. Очень достойная продукция.
Будем благодарны Вам за отзыв
Читать далее
Хиты продаж
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.