Шампунь для роста волос ТМ MinoMax Германия

250 мл
1 Код товара: 50210100
В наличии
265 грн

Шампунь для роста волос MinoMax 

Мощная комбинация смешанных на научной основе ингредиентов, которые в своем сочетании способствуют подавлению синтеза ДГТ, поддерживают жизненный тонус кожи головы, стимулируют кровообращение в фолликулах, удаляют загрязнения и активно стимулируют рост волос.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Со Пальметто - Известный природный блокатор дигидротестостерона. Исследования показали, что со пальметто является эффективным антиандрогеном. Он работает путем снижения уровня дигидротестостерона в организме, блокируя 5-альфа-редуктазу и участки рецепторов на клеточных мембранах, которые нужны клеткам для поглощения дигидротестостерона.
  • Кетоконазол - препарат, подавляющий ДГТ, средство против перхоти. Синтетический антифунгальный препарат, который разрушает метаболические пути дигидротестостерона (ДГТ), подавляя его синтез и связывание 5-альфа-редуктазы, фермента, ответственного за состояние фолликулов, характерные для андрогенной алопеции (облысение у мужчин). Исследования показали, что кетоконазол также имеет свойства удаления кожного сала, уменьшая накопленные отложения вокруг фолликула, благодаря чему улучшается кровоснабжение и питание кожи головы.
  • Биотин - Важнейший микроэлемент для здорового роста волос (Vitamin H), он ускоряет обмен веществ в волосяном фолликуле и заставляет волосы расти быстрее, толще, гуще, длиннее и здоровее. Биотин является основой большинства лекарств против облысения (алопеции).
  • Кофеин - Обеспечивает рост волос за счет повышения циркуляции крови в коже головы, тем самым увеличивает питание фолликулов необходимыми микроэлементами, содержащимися в активном растворе лосьона MinoMax.
  • Алоэ Вера - средство для лечения кожи головы
  • Салициловая кислота - отшелушивающее средство для кожи головы, средство от себорейного дерматита и псориаза. Кератолитическое средство, которое помогает в профилактике и лечении перхоти, отшелушивании внешних мертвых клеток эпидермиса, обеспечивая более эффективное проникновение Миноксидина, Кетоконазола и других питательных веществ, необходимых для здоровой кожи головы.
  • Цинк - применяется для лечения перхоти и себореи на коже головы и их профилактики

Применение восстановление роста волосяных фолликулов, сокращение синтеза ДГТ, борьба с шелушением кожи и зудом, вызванным перхотью.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  • Только для наружного применения
  • Не наносить на кожу головы, которая имеет повреждения или воспаления. Если Вы имеете аллергию на один из ингредиентов препарата.
  • При применении препарата избегайте попадания в глаза. В случае контакта с глазами тщательно промойте глаза водой.
  • Необходимо прекратить прием и обратиться к врачу, если возникает сыпь, наступает ухудшение общего состояния или ситуация не улучшается в течение 3-6 месяцев.
  • В случае беременности или грудного вскармливанияперед применением стоит посоветоваться с врачом.
  • Хранить в недоступном для детей месте. При проглатывании немедленно обратитесь за медицинской помощью и свяжитесь с Токсикологическим центром.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрослые и дети в возрасте 12 лет и более:
Нанести лечебный шампунь на влажные волосы. Мягкими массажными движениями втирать шампунь в волосы и кожу головы в течение 1 минуты. Не смывать 3-5 минут. Для максимального эффекта использовать 3-4 раза в неделю в сочетании с препаратом MinoMax местного применения.

Лечебный шампунь необходимо хранить при комнатной температуре 20°C (68°F). Избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Внимание!
Не рекомендуется беременным и кормящим грудью. 

Перед применением проконсультируйтесь с вашим врачом, если у вас имеются болезни или подозрение на них, вы принимаете лекарства по рецепту, беременны или кормите грудью.

СОСТАВ
Вода, ТЕА-лаурил сульфат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, поликватерниум-10, ментол, ароматизатор, глицерин, этиловый спирт, D-пантенол, ЕДТК, экстракт эвкалипта, стеарат гликоля, масло жожоба, консервант.

minomax-shampoo

УПАКОВКА
250 МЛ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
MinoMax, Германия

Полина
03.05.2017
Хороший шампунь, жаль не добавила в уход лосьон этой же фирмы, говорят эффект был бы еще лучше. Пропила биотин и мыла голову этим шампунем месяц, результат есть: появился пушок на голове, видно ,что проснулись луковицы и начало расти больше волос. Закажу еще и лосьон после курсового перерыва.
Надя
27.04.2017
Хороший лечебный шампунь, немного холодит, я так понимаю тем самым стимулирует волосяные луковицы. Пользовалась в комплексе с витаминами этого же бренда Биотин. Сейчас очень довольна результатом.
Елена
26.11.2016
Покупала себе, но на неё подсел муж. Очень активный и сильно жжёт. Понимаю, что так должно быть, но наверное на любила. Муж считает его идеальным. Из лечебных самый доступный по цене.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
HASOL Восстанавливающий Шампунь Revitaizing Shampoo Этот продукт обогащен питательными веществами для волос и кожи головы, помогает сделать волосы сильными и сияющими. Шампунь отшелушивает сухую обезвоженную кожу головы и остатки  кожного сала, увлажняет кожу головы. Это увлажняюще..
50ml
Шампунь лечебный от выпадения волос HASOL Anti Hair Loss Shampoo В составе шампуня растительные компоненты а так же никотиновая и салициловая кислоты. Используется для облегчения симптомов выпадения волос, контроля влаги и питания скальпа.  Шампунь защищает и очищает волосы снаружи, успокаив..
50ml
Шампунь для тонких и слабых волос против выпадения HASOL Anagen Shampoo Шампунь от выпадения волос с комплексом растительных экстрактов активизирует рост здоровых и сильных волос. ПРЕИМУЩЕСТВА Помогает уменьшить выпадение волос Уход за кожей головы Обеспечивает питательные вещест..
50ml
Шампунь для глубокой очистки HASOL Clean Shampoo HASOL Clean Scalp Line Shampoo — глубокоочищающий шампунь предназначен для деликатного и глубокого очищения жирных волос и кожи головы. Отлично подготавливает к последующим процедурам ухода. Помогает укрепить волосы, сделать их более эла..
Хиты продаж