Крем для проблемной кожи Dr.Hedison AHA 10% Scaling Cream

50 мл
Код товара: 12150501
В наличии
840 грн

Крем для проблемной кожи Dr.Hedison AHA 10% Scaling Cream

 

Крем содержит 10% гликолевой кислоты. Он удаляет ороговевшие частицы кожи.  Содержание в креме воды из календулы, способствует хорошему увлажнению кожи. Обновляющий крем для проблемной кожи представляет собой новый вид очищающих продуктов. В отличие от отшелушивающих средств, которые действуют только в момент нанесения на кожу и через несколько минут смываются водой, данный кремообразный пилинг остается на коже и продолжает работать. Он растворяет отмершие клетки кожи, борется с акне, убирает пятна после высыпаний, способствует заживлению и обладает антисептическим действием.

АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ

  • 10% гликолевая кислота — это фруктовая кислота, благодаря положительному влиянию на процесс выработки коллагена предотвращающая старение кожи. Повышает плотность и тонус кожного покрова, возвращает ему упругость и гладкость.
  • Экстракт лимона обеспечивает кожу ценным витамином C, который возвращает ей жизненную энергию и здоровый вид. Лимон способствует замедлению процесса увядания кожного покрова, стимулирует рост новых кожных клеток, содействует разглаживанию и повышению тонуса увядающей или дряблой кожи.
  • Масло чайного дерева оказывает регенерирующее действие, восстанавливает поврежденный эпидермис, способствует заживлению микроповреждений, обладает антисептическим, антимикробным, противогрибковым действием, уменьшает кератоз и гиперемию. Эффективно очищает, дезинфицирует и транспортирует в глубокие слои кожи питательные вещества.
  • Морские водоросли — источник более 60 витаминов и минералов, микроэлементов, полисахаридов, фитогормонов. Стимулируют синтез гликозаминогликанов, благодаря чему улучшается качество дермы, а следовательно, и тонус кожи, способствуют выведению токсических веществ, восстанавливают водный баланс. Обладают омолаживающим действием, стимулируют микроциркуляцию и увеличивают энергетический потенциал клеток кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Идеально подходит для жирной, проблемной или чувствительной кожи.
  • Оказывает деликатный отшелушивающий эффект.
  •  Улучшает проникновение необходимых питательных веществ, смягчает и оздоравливает кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите крем на очищенную кожу лица тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Использовать в вечернее время.

СОСТАВ
Calendula officinalis Flower water, Glycerin, Methylpropanediol, caprilic Capryl Glycol triglycerlde, potassium hydroxide, Passerine oil, sodium hyaluronate,  allantoin, microcrystalline wax polycorbate 60, butter Shea, Macadamia seed oil argan Triquenell Oil, sunflower seed oil, olive oil arachidil, Glyceryl  stearate, coir arahidyl glucoside, 1,2 Hexanediol, Lemon Fruit Extract, Tea Tree Leaf Oil,  Brown sugar extract, , Cacao juice,2 LactoBacilluss fermentation extract, blackberry extract, dimeticone, Xanthan Gum, Butylene Glycol Ethylhexylglyceris,  Aloe Vera Leaf Powder, Licorice Root Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, etc

УПАКОВКА
Объем: 50 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Dr. Hedison, Юж. Корея

Юлия
04.05.2020
Крем Dr.Hedison AHA 10% Scaling Cream не забивает поры. После использования на лице остается ощущение свежести и комфорта. Использую на ночь, утром кожа увлажненная и нежная.
Ксения
12.11.2019
Крем Dr.Hedison з аха ксилотами мне посоветовала подруга. Он обладает легким отшелушивающим эффектом. После него макияж ложится лучше и остается ощущение свежести кожи. Для холодного времени года то, что надо!
Юля
08.11.2019
Більшість кремів не підходять мені, бо залишають сильний блиск на лиці. Дівчата з інтернет-магазину RAMOSU порадили крем Dr.Hedison AHA. І нарешті я знайшла свій крем) Шкіра не блистить, зволожена і гладенька.
Будем благодарны Вам за отзыв
Косметическая продукция, то исключительно корейская от супермаркета онлайн Ramosu. Фирма реализует качественные косметические средства, корейское мыло от популярных компания PICOBIO, Orising в приличном каталоге. На витринах онлайн-каталога RAMOSU имеется товарная группа для для нежной кожи: Пенка для умывания и сужения пор Pore Fill Up Chorcoal Bubble Cleanser, Увлажняющий крем для лица с отбеливающим эффектом Pro You Whitening Moisture Cream, Детская фитоэссенциальная маска Шеви для волос Orising Shevy. Отслеживаем тренды и прибавляем в « Корейская косметика для лица » элитную продукцию. Можете подобрать Крем для проблемной кожи Dr.Hedison AHA 10% Scaling Cream из высококлассной коллекции Корейские кремы для лица с развозом по Украине, и Каменец-Подольскому кроме прочих. Все косметические изделия даст роскошный уход за собой. маска корейская для лица — лоск Азии для Вас.
Читать далее
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Крем-сыворотка для мужчин 4 в 1 Dr.Hedison Homme All in One Dr.Hedison Homme All in One  - это специальная косметика 4 в одном для мужчин, которые хотят использовать много косметических средств шаг за шагом но хотят продукт, который может сэкономить время. Эта крем-сыворотка имеет ..
50ml
Осветляющий витаминный крем Pro You S White Vita RB Cream Крем создан с использованием растительных экстрактов и обеспечивает максимальное отбеливание и успокаивающий эффект. Кожа насыщается, глубоко увлажняется и становится гладкой.  ПРЕИМУЩЕСТВА Отбеливает, придает свежесть и сиян..
50ml
Крем со столовыми клетками Dr. Hedison Plant Stem Cell Repair Cream Крем содержит растительные стволовые клетки риса, экстракт граната, масло авокадо, масло Ши, гиалуроновую кислоту, экстракт гаммамелиса и другие полезные компоненты. Крем оказывает смягчающее и восстанавливающее действие, повышае..
50ml
Крем с пептидом меди против морщин Pro You Copper Peptide Cream Крем проникает через ­роговой слой в более ­глубокие слои кожи ­и стимулирует работ­у ­фибробластов по восст­ановлению компонентов­ экстраклеточного матрикса. Имеет широкую область применения – ..
Хиты продаж