Крем глубокого увлажнения Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream

100 мл
Код товара: 12150401
В наличии
1 200 грн

Крем глубокого увлажнения Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream

Состав крема уникален - 50% глубинной морской воды с острова Чеджу в Южной Корее, которая прошла очистку вулканической лавой, обогатившись редкими минералами и питательными веществами. Увлажняющие свойства крема особенно актуальны в зимнее время и межсезонье, когда клетки кожи страдают от сухого воздуха. При этом крем имеет легкую текстуру, может применяться и в жаркое время года.

water-cream-dr.hedison


Глубоко увлажняющие свойства крема Water Intensive All Kill предотвращают потерю влаги и при постоянном применении смягчают кожу. Не содержит парабенов и веществ животного происхождения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • интенсивное увлажнение кожи
  • укрепление гидролипидного барьера кожи
  • снабжает клетки кожи витаминами
  • улучшает эластичность и выравнивает тон и текстуру кожи
  • стимулирует выработку коллагена

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

 

  • Никоцинамид (Niacinamide) - это отбеливающий функциональный ингредиент. Способен увеличить синтез керамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже, предотвратить потерю влаги, а также стимулировать микроциркуляцию в дерме. Улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение, а также восстанавливая ее однородность, целостность.
    Как антиоксидант никотиновая кислота защищает кожу от воздействия солнца, а ДНК клеток – от повреждения ультрафиолетом. Также ниацинамид может улучшить эластичность кожи, повысив ее барьерную функцию.
    Это отличный ингредиент для тех, кто борется с морщинами и воспалениями на коже. Этот компонент в состоянии исправить даже неровный тон кожи и смягчить шрамы постакне и красные следы после повреждений, известные как поствоспалительные гиперпигментации. Производное витамина B3 помогает буквально стереть следы гипопигментаций на коже, возродить здоровый тонус кожи и улучшить текстуру.
  • Аденозин – это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин достаточно подходит для использования и днем и ночью. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. В то время как витамин С и Ретинол, известные ингредиенты в борьбе против морщин, значительно ослабевают под воздействием света и тепла.
  • Овощной сквален из оливок
    Свойства сквалана, применяемые в косметике:
    • Увлажняющее. Молекулы сквалана легко встраиваются в липидный слой кожи и укрепляют его, препятствуя испарению влаги.
    • Омолаживающее. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы.
    • Смягчающее. За счет естественного сродства с составом кожного жира молекулы сквалена глубоко впитываются в кожу, пронося туда влагу и полезные вещества, облегчают состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляют ее от шероховатости и шелушения.
    • Противовоспалительное. Сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, оказывает противогрибковое действие.
    • Заживляющее. Сквалан интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов.
    • Фиксирующее. Сквалан способен регулировать диффузию веществ и влияет на однородное распределение пигментов в косметике, сохраняя стойкость цвета.
  • Керамид (Ceramide) – они являются основным структурным элементом гидролипидного слоя кожи, необходимого для защиты от агрессивных внешних факторов и профилактики потери влаги. Одна из основных функций керамидов — строительная, они заполняют межклеточное пространство. При нехватке или плохом качестве керамидов целостность природного щита кожи нарушится.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После использования тонера и сыворотки нанести небольшое количества крема на лицо, дать впитаться. Подходит для ежедневного ухода за кожей на этапе увлажнения в утреннее и вечернее время.

УПАКОВКА
Объем: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Dr. Hedison, Юж. Корея

Светлана
07.06.2019
Крем оказался неожиданно хорошим. Отлично увлажняет лицо. Использую как дневной крем под макияж, а также после маски , когда нжно хорошее увлажнение.Объем большой , думаю хватит на долго.
Анна
25.03.2019
Есть ли в єтом креме защита от солнца?
Татьяна
11.07.2018
Моей супер чувствительной коже, к сожалению, не подошёл. Спровоцировал высыпания и было ощущение маски на лице, жирноват для моей комби кожи. Хотя на осенне-зимний период может и подойдёт. Отдала маме, ей понравился
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Крем линии Royal Goat Milk на козьем молоке премиум-класса от Dr.Hedison Крем на основе козьего молока формирует защитный слой на коже, предотвращая вредное воздействие окружающей среды, сохраняет кожу яркой и эластичной, отлично питает и увлажняет кожу лица. Содержание церамида и разных мас..
50ml
Крем с коллоидным золотом Dr.Hedison Gold Activation Rich Cream Путь к совершенству весьма длинный, но чем быстрее сделать шаг, тем скорее будет преодолена вся дистанция целиком. Если вы хотите стать обладательницей более упругой и гладкой кожи, то вам следует положиться на крем Dr.Hedison Gold A..
50ml
Крем-сыворотка для мужчин 4 в 1 Dr.Hedison Homme All in One Dr.Hedison Homme All in One  - это специальная косметика 4 в одном для мужчин, которые хотят использовать много косметических средств шаг за шагом но хотят продукт, который может сэкономить время. Эта крем-сыворотка имеет ..
50ml
Осветляющий витаминный крем Pro You S White Vita RB Cream, 100 г   Отбеливает, придает свежесть и сияние (ниацинамид, аргинин, растительные компоненты). Питает (EGF – эпидермальный фактор роста), ацетилгексапептид, пептиды меди, коэнзим Q10, витамин Е, керасген). Увлажняет и в..
Хиты продаж