Крем с пептидами против морщин Pro You Wrinkle Peptide Cream

60 г
Код товара: 11150300
В наличии
1 200 грн

Крем от морщин с пептидами  Pro You Wrinkle Peptide Cream для кожи лица и шеи

Основные свойства крема Wrinkle Peptide Cream:

  1. Способствует сокращению возрастных морщин и разглаживанию микрорельефа. Усиливает синтез коллагена, увлажняет и повышает защитные функции кожи.
  2. Регулирует обменные и восстановительные процессы благодаря содержанию эпидермального фактора роста (EGF, rh-Oligopeptide-1).
  3. Ацетил гексапептид-8 и экстракт портулака мягко ослабляют сокращения мышц и устраняют основную причину возникновения мимических морщин, препятствуют образованию микросокращений кожи.
  4. Комплекс растительных масел (масло жожоба, масло виноградной косточки, масло ши) и эффективных увлажняющих ингредиентов (КоэнзимQ10, производные витамина Е, гиалуроновая кислота) эффективно насыщают кожу влагой, компенсируют дефицит натурального увлажняющего фактора (NMF), alipidure—РМВ (Polyquaternium-51) обеспечиваетдолговременноестабильноеувлажнениевсехслоевэпидермиса.
  5. Kerasgen (экстракт канавалии мечелистной) усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами, способствует регенерации дермы.
  6. Комплексы растительных экстрактов MultiEXBSASM (экстракт центеллы, экстракт цветков ромашки, экстракт корня солодки (лакрицы), экстракт листьев зелёного чая, экстракт корня горца японского, экстракт листьев розмарина, экстракт корня шлемника байкальского) и Skin plus calm (экстракт граната, эстракт инжира, экстракт корня кодонопсиса ланцетного) снимают раздражение, вызванное внешними и внутренними причинами, восстанавливает естественную барьерную функцию кожи.

Применение: На предварительно очищенную специальными средствами кожу, после тонизирования, применения сыворотки и лосьона. Нанести крем на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Выполнить косметический массаж по крему.

 

Объем: 60 г

Елизавета
14.05.2019
Получила пробник этого крема, очень понравился. Питательный, подтягивает и напитывает кожу. Убрал мои шелушения, вообщем довольна, планирую взять в полном объеме
Александра
15.12.2018
Скажите, допускается ли нанесение крема под глаза?
Администратор
19.12.2018
Здравствуйте, Александра
да, крем можно наносить вокруг глаз.
Инга
16.11.2018
Сколько бы не пробовала кремов-возвращаюсь всегда к этому! Мой фаворит уже два года, в особенности на осень-зиму. Питание, защита от внешних факторов и иссушающего отопления, моя кожа его просто обожает. Самый достойный и любимый крем, без преувеличений. Если у Вас кожа летом нормальная, а зимой чуть суховата - очень и очень его советую. Также пользуюсь умыванием с алоэ гелем \этого же бренда покупала на этом сайте. Сказать, что она мне понравилась-ничего не сказать. питание, защита , увлажнение, восстановление. Если у вас, как у меня сейчас, нет возможности купить сразу и сыворотку, пересмотрите свое умывание, оно не должно сушить, стягивать, а наоборот увлажнять и питать, тогда можно тоник и сразу крем наносить. К новому году закажу еще сыворотку 7 пептидов, много отзывов о ней нашла хороших.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Крем для сужения пор лица Pore Fill Up Silky Cream Pro You, 30 г Идеальное решение для тех, кто не пользуется макияжем или его применение сведено к минимуму. Матирующий, поросужающий крем Pore Fill Up Silky Cream из профессиональной линии для сужения пор от Pro You Professional, имеет удивител..
50ml
Увлажняющий крем для лица с отбеливающим эффектом Whitening Moisture Cream, 60 г Как воздействует крем на кожу и какие имеет свойства:  Увлажняет кожу и заряжает энергией;  Обладает антиоксидантным и репаративным действием;  Способствует синтезу коллагена и повышает ..
50ml
Крем с пептидами для глаз и зоны декольте Metacos Platinum Wrinkle Peptide Eye&Decollete Cream (премиум серия METACOS) Крем оказывает комплексное воздействие на деликатную кожу вокруг глаз, шеи и декольте. Создает прочный каркас из коллагеновых и эластиновых волокон. Поднимает уголки глаз и б..
50ml
Крем глубокого увлажнения Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream, 100 мл   Основные ингредиенты крема Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream: Никоцинамид (Niacinamide) - это отбеливающий функциональный ингредиент, который является водорастворимым комплексом витамина..
Хиты продаж