Маска для лица Rubelli beauty face (Рубелли бьюти фейс)

7 шт
Код товара: 14170100
В наличии
1 365 грн

Коррекция овала лица и удаление второго подбородка с маской RUBELLI Beauty Face
(неопреновый эластичный бандаж + 7 масок)

Возраст женщины выдают не только морщины, но и овал лица. Второй подбородок, "бульдожьи щечки"… Особенно это становится заметным после 30 лет. У кого-то раньше, у кого-то позже. Кроме того, овал лица может "поплыть" и в результате резкого похудения. Но какой бы ни была причина таких изменений, мало кто из женщин может с этим смириться..

Чтобы предупредить эти неприятности, а также уменьшить проявление уже существующих, рекомендуется комплексно подходить к решению этой проблемы. Правильное питание, зарядка для лица (фейсбилдинг), самомассаж и, конечно же, специальные косметические средства.

Компания RUBELLI (Юж.Корея) представляет уникальное решение для тех, кто хочет подкорректировать овал лица или устранить второй подбородок - набор "Beauty Face".

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ

  • коректирует овал лица
  • устраняет второй подбородок 
  • защищает кожу от провисания в нижней части лица
  • препятствует появлению двойного подбородка
  • корректирует линию шеи
  • увеличивает тонус кожи
  • лифтинг эффект

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Маска для подтяжки контура лица RUBELLI Beauty Face

ingredients

 

sostav

 

СОСТАВ НАБОРА

1. Сверхэластичный инновационный бандаж из неопрена, который прекрасно облегает лицо на все 360 градусов и гарантирует полное впитывание всех активных ингредиентов маски! Обеспечивает лифтинг -эффект благодаря своей форме, облегающей нижнюю челюсть и заушины.

2. 7 тканевых масок с пропиткой жиросжигающего активного состава. Маска обеспечивает необходимыми питательными веществами, восстанавливает поврежденные клетки, придает эластичность волокон на клеточном уровне, ускоряет обмен веществ и микроциркуляцию, сжигает жир на подбородке и щеках. Каждодневное использование маски поможет сделать Вашу кожу лица гладкой и подтянутой. 

rubelli-beauty-face-ramosu

Эссенция, которой пропитана тканевая маска, содержит комплекс омолаживающих компонентов, которые позволяют улучшить овал лица, вернуть коже упругость. Аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла активизируют обменные процессы, увлажняют и питают кожу, подтягивают ее и делают упругой.

Регулярное использование тканевых масок и маски-бандажа позволит избавиться от второго подбородка (или предотвратить его появление), четко обрисовать контур лица, сделать его более утонченным.

Маска-бандаж имеет мягкий и комфортный дизайн, что делает ее использование приятным.

УПАКОВКА, БРЕНД
Сверхэластичный инновационный бандаж из неопрена
7 тканевых масок с пропиткой жиросжигающего активного состава.
Rubelli, Юж.Корея

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  1. На очищенную кожу приложите тканевую маску на область щек, подбородка и шеи.
  2. Далее наденьте эластичный бандаж закрепляя на макушке головы липучками, чувствуя напряжение в челюсти и щек. Повязку следует затягивать так, чтобы Вам было комфортно, но не слабо.
  3. Оставляем в таком положении на 60 минут. Вы почувствуете легкое жжение. Активное вещество начинает действовать.
  4. По истечению времени, оставшийся крем на лице можно смыть или не смывая, впитать массажными движениями на все лицо, область декольте и шеи.

Внимание! Не допускайте перетягивания неопреновой маски, а также не используйте на ночь или больше 1 часа.

 

Instruction for face

 

Instruction for face more

Как часто можно применять маску RUBELLI Beauty Face? В зависимости от чувствительности кожи, маска должна применяться как можно быстрее повторно для получения максимально эффективного результата. В идеальном случае применение должно быть ежедневное курсом из 7 масок (комплект).

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  1. Не используйте на поврежденной коже, открытых ранах, экземе или дерматите. При появлении следующих симптомов прекратите использование: покраснение, отек, зуд, раздражение. Если симптомы не уходят, обратитесь за консультацией к врачу-дерматологу.
  2. Перед применением проверьте средство на аллергическую реакцию (нанесите небольшое количество средства на внутреннюю сторону локтевого сгиба).
  3. Избегайте попадания в глаза.
  4. Храните в недоступном для детей месте и источников высоких/низких температур.
  5. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
  6. Закрывайте коробку после использования.

Для наилучшего результата, рекомендуемый  минимальный курс процедуры 2 недели, ежедневно. Для профилактики рекомендуется наносить маску 2 раза в неделю после прохождения полного курса и повторять курс каждые полгода.

СОСТАВ

Oil, water, glycerin butylene glycol, Dipropylene glycol, Cyclopentasiloxane (s) cyclohexasiloxane, Glyceryl stearic soap / PEG-100 stearate, polyacrylamide / C 13-14 isoparaffin / laureth-7, stearic acid hydrochloric acid Glycyryl Stearate, Carbomer, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Unsaponifiable Oil, Cyclopentasiloxane (s) Polydimethylsiloxane / Vinyl Polydimethylsiloxane Structured Polymer, Hedera / Helix (Ivy Leaf) extract polyvinyl methyl ester maleic anhydride, Hamamelis Virginiana (witch hazel) extract, hyaluronic acid sodium, Ammonium Acryloyldimethyitaurate / polyvinyl copolymer Ubiquinone, Adenosine, ethylenediaminetetraacetic acid disodium salt, corum essential oil 9235

 

Oil, water, glycerin butylene glycol, Dipropylene glycol, Simethicone, Cyclopentasiloxane (s) cyclohexasiloxane, Glyceryl stearic soap / PEG-100 stearate, polyacrylamide / C 13-14 isoparaffin / laureth-7, stearic acid hydrochloric acid Glycyryl Stearate, Carbomer, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Unsaponifiable Oil, Cyclopentasiloxane (s) Polydimethylsiloxane / Vinyl Polydimethylsiloxane Structured Polymer, Hedera / Helix (Ivy Leaf) extract polyvinyl methyl ester maleic anhydride, Hamamelis Virginiana (witch hazel) extract, hyaluronic acid sodium, Ammonium Acryloyldimethyitaurate / polyvinyl copolymer Ubiquinone, Adenosine, ethylenediaminetetraacetic acid disodium salt, corum essential oil 9235

  1. На очищенную кожу приложите тканевую маску на область щек, подбородка и шеи.
  2. Далее наденьте эластичный бандаж закрепляя на макушке головы липучками, чувствуя напряжение в челюсти и щек. Повязку следует затягивать так, чтобы Вам было комфортно, но не слабо.
  3. Оставляем в таком положении на 60 минут. Вы почувствуете легкое жжение. Активное вещество начинает действовать.
  4. По истечению времени, оставшийся крем на лице можно смыть или не смывая, впитать массажными движениями на все лицо, область декольте и шеи.

Внимание! Не допускайте перетягивания неопреновой маски, а также не используйте на ночь или больше 1 часа.

Мария Михайловна
05.02.2021
Всем привет) тоже размещаю здесь свой отзыв. Маска нереально крутая, очень хорошо работает с жировыми пакетами. За курс не успела убрать все, что хотела, но результат потрясающий! Даже не вериться, что так может работать какая-то маска для лица.
Александра
23.07.2020
Так же долго смотрела ,думала . Действует ли она . Вот решилась ,приобрела )). Действует ,правда не надолго. Но если у вас только пробивается подбородок ,то хорошо корректирует . Спустя один курс ,есть отличие. Правда не большое . Но и проблемы большой не было ))
За сервис отдельное спасибо девочки . Очень компетентно ,быстро ,с подарочками )) Приятно .
Есть предложение . Начните отдельно продавать ,тканевые маски именно rubelli. Их продают на других ресурсах. Но в этом доверяю ,пока только вам . И если начнёте отдельно продавать,думаю желающих будет много .
Пока все. Ещё раз спасибо )))
Администратор
24.07.2020
Спасибо за отзыв! К сожалению, у нас нет в продаже масок Rubelli отдельно. Но мы рекомендуем использовать Лифтинг-маску для контура лица Vela Contour 4D Refill V Pack от бренда ANACIS
Алла
18.07.2020
спасалась этой маской для лица регулярно весной. Сейчас приходится 2 на сезон, кушать меньше как-то не получается) вот думаю, если взять сыворотку с липолитиком и наносить дополнительно? Будет ли эффект лучше?
Администратор
20.07.2020
Здравствуйте. Да, при использовании в комплексе с сывороткой результат будет более заметен, а продукты будут друг друга дополнять и работать эффективнее.
Будем благодарны Вам за отзыв
Читать далее
Хиты продаж
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.