Альгинатная крем-маска Ramosu Bounce-up Gold Mask Cream, 50g. Premium.

50 г
Код товара: 10170100
Нет в наличии
190 грн

Альгинатная крем-маска Ramosu Bounce-up Gold Mask Cream, 50 г + 5 г

Смесь коллоидного Золота и молотого Жемчуга

Альгинатная Крем-Маска Bounce-up Gold Mask Cream Pack премиум класса, благодаря своему составу, увлажняет, отбеливает, подтягивает и способствует регенерации клеток кожи, матирует до фарфорного цвета, насыщает сухую кожу лица влагой, делая ее мягкой, шелковистой и эластичной в течение 72 часов. 

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ

  • Глубоко увлажняет
  • Делает кожу мягкой и шелковистой
  • Оздоравливает кожу изнутри
  • Способствует омоложению

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (Low molecular weight hyaluronic acid) эффективно увлажняет кожу, способствует заживлению ран, активации восстановительных процессов, повышает упругость кожи.
  • Коллаген (Collagen) эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект «усталой кожи».
  • Коллоидное золото (Colloidal gold) в  составе маски  придает  коже фарфоровый цвет  лица и матовость.
  • Жемчуг в порошке (Powdered pearls) насыщает кожу полезными минералами. В  составе жемчуга имеется 22 вида аминокислот, в т.ч. аланин, глицин, метионин, аспаргеновая и глутаминовая кислота, витамины D и B, 18 микроэлементов. Около 6% состава жемчуга составляет органическое вещество – Конхиолин или Протеин Жемчуга. Конхиолин является антиоксидантом, обеспечивает коже природную защиту от ультрафиолетовых лучей, регулирует уровень PH кожи, и что самое главное - активизирует репаративную способность клеток  кожи (клетки восстанавливаются и обновляются). Жемчуг также оказывает противоаллергическое действие и обладает способностью отбеливать кожу.
  • Микроэлементы (Trace elements). Благодаря содержанию в маске магния и фосфора, уйдут раздражения, цвет лица станет более ровным, здоровым и светлым.
  • Крем-маска, в которую входит фильтрат ферментации женьшеня и 16 натуральных ингредиентов (ginseng fermentation filtrate and 16 natural ingredients) позволяет еще долго после процедуры ощущать лицо свежим и отдохнувшим.

Из-за частого использования пилинга и под действием внешних факторов среды, роговой слой кожи становится тонким и не защищенным. Эту Альгинатную крем-маску рекомендуется использовать 1-2 раза в 2 недели, что позволяет сделать кожу нежной упругой и сохранить влагу на протяжении длительного времени.

УПАКОВКА, БРЕНД

Объем упаковки: 50 г +5 г - на 1 применение для лица, шеи и зоны декольте или применение на 2 процедуры, если наносить только на лицо.

Ramosu, Юж. Корея

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Смешайте содержимое Cream Pack (альгинатная крем-маска контейнера)  + порошок с пакета Cream Powder (смесь молотого жемчуга и коллоидного золота) и равномерно нанесите на лицо при помощи косметического шпателя или кисти.
  • Через 15-25 минут снимите образовавшуюся маску снизу вверх.
  • В завершении нанесите крем или эссенцию.

Маску также рекомендуется использовать в зоне декольте, шеи. Допускается применение на руках или ногах для удаления омертвевших клеток кожи.

Gold_mask

 

 

  • Смешайте содержимое Cream Pack (альгинатная крем-маска контейнера)  + порошок с пакета Cream Powder (смесь молотого жемчуга и коллоидного золота) и равномерно нанесите на лицо при помощи косметического шпателя или кисти.
  • Через 15-25 минут снимите образовавшуюся маску снизу вверх.
  • В завершении нанесите крем или эссенцию.

Маску также рекомендуется использовать в зоне декольте, шеи. Допускается применение на руках или ногах для удаления омертвевших клеток кожи.

Инна
21.12.2019
Маска хорошая, понравилась,но почему то не снималась пленкой, как написано, возможно я не правильно нанесла ее, растянула на 4 раза)) , но ощущения шикарные, спасибо))
Светлана
28.02.2018
Маска понравилась. Я разделила ее на 2 раза, смешивала в чашке, пользуясь лопаточкой из набора. Получилось даже больше, чем надо, можно делить на 3 раза. Держала 40 мин. Сняла с лица как показано на картинке с упаковки, прекрасно снимается как пленка. Лицо после маски, как новенькое,очень напитанное, отдохнувшее, свежее! Советую попробовать
София
17.05.2017
Отбеливает,напитывает витаминами,очищает,увлажняет, сужает поры! Думаю,если использовать 1-2 раза в неделю будет накопительный хороший эффект.
Я аллергик,но после маски все хорошо,нет ни высыпаний, ни покраснений,ни зуда. Кожа увлажненная, ровный цвет,поры сузились и в целом посвежела.
Будем благодарны Вам за отзыв
Эксклюзивная косметика, то обязательно из Кореи от бьюти-магазина ramosu.com.ua. Наш сайт предоставляет профессиональную корейскую косметику, корейская маска для лица от ТОП-брендов ANACIS, RAMOSU в солидном ассортименте. На ресурсе Ramosu представлена природная косметика для ухода за телом: Комплекс для лечения выпадения волос с миноксидилом 15% MinoMax, курс 3 месяца (5 ед), Cыворотка Pro You Wrinkle BTX Ampoule с эффектом ботулотоксина, 8 мл, Общеукрепляющий премиальный комплекс витаминов CKJ GINSENG+ с женьшенем KGC. Наша команда изучает тренды, добавляя в « Мезороллеры для лица » недавние релизы. Возможно приобрести себе Альгинатная крем-маска Ramosu Bounce-up Gold Mask Cream, 50g. Premium. из высококлассной серии Out of stock с отправкой по стране, и Суммам также есть в числе прочих. Люксовая косметика отвечает за совершенный уход за телом и лицом. корейская пенка для лица — очарование в каждом флакончике.
Читать далее
Хиты продаж
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.