Мезороллер от растяжек и рубцов ZGTS 2,0 mm

Код товара: 80000400
В наличии
375 грн

Мезороллер для удаления растяжек и рубцов ZGTS с позолоченными
титановыми иглами длиной 2,0 мм и лазерной заточкой
.
Не рекомендуется применять для лица.

Проведение процедуры вызывает раздражение иглами нервных окончаний и повреждение слоев кожи с образованием микроканалов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Притоку крови и улучшению микроциркуляции.
  2. Формированию новой сети мелких сосудов.
  3. Улучшению доставки к тканям питательных веществ, микроэлементов и кислорода.
  4. Повышению обменных и регенеративных процессов.
  5. Стимуляции синтеза коллагена и эластина.
  6. Увеличению доставки в глубокие слои дермы активных компонентов мезотерапевтических коктейлей, наносимых на поверхность кожи перед процедурой.

В результате активизации этих процессов в зоне растяжек происходит постепенное прекращение формирования рубцовой ткани, восстановление нормальных клеточных структур кожных слоев и разглаживание атрофических и других типов рубцов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед применением мезороллера кожу нужно очистить специальным дезинфицирующим раствором (к примеру - Хлоргексидин).

Рекомендуется применять Не чаще одной процедуры в неделю для каждой зоны. Если Ваша кожа еще чувствительная после предыдущего применения (полностью не восстановилась), то не рекомендуется использовать Мезороллер снова, пока кожа не успокоится. Время регенерации эпидермиса кожи и заживления 2-4 дня в зависимости от типа кожи.

Мезороллеры ZGTS с титановыми позолоченными иглами лучшее приспособление для домашнего ухода с применением сывороток или коктейлей.

Очистка
После каждой процедуры опустите мезороллер в раствор для стерелизации, например Хлоргекседин, оставьте Мезороллер в пластиковом футляре просохнуть.

Мезороллер – это инструмент для индивидуального использования. Никто кроме Вас не должен им пользоваться!

Правила применения:

  1. Мезороллер – прибор для личного применения.
  2. Хранить мезороллер в недоступном для детей месте.
  3. Мезороллер должен храниться в специальном пластиковом боксе, поставляемым вместе с устройством.
  4. После падения и других механических повреждений мезороллер НЕ использовать (деформированные микроиглы могут травмировать кожу).

Гарантия: при покупке в нашем магазине, Вы получаете гарантию на весь срок службы мезороллера, при условии соблюдения правил применения и отсутствия механических повреждений.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Системные заболевания крови; нарушения свертываемости крови; злокачественные новообразования; невусы, бородавки, папилломы в зоне воздействия; розацеа и выраженный купероз; острые инфекционные заболевания; лихорадочное состояния; беременность; активный туберкулёз; тромбофлебит (в зоне воздействия); острые гнойные воспалительные процессы и кожные заболевания в острой фазе в зоне воздействия; рассеянный склероз; системные заболевания соединительной ткани; склонность к образованию гипертрофических и келоидных рубцов; психоз; невралгия тройничного нерва в стадии обострения.

Проконсультируйтесь со своим косметологом для применения профессионального мезороллера с длиной иглы от 1 до 2,5 мм.

ВАЖНО! 

Остерегайтесь подделок с указанием буквенного обозначения ТМ. Приобретайте фабричную продукцию с обохначением буквы R в правом углу логотипа.

УПАКОВКА
Мезороллер в пластиковом футляре

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ZGTS, Юж. Корея

Нет отзывов об этом товаре.

Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Мезоролер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава и лазерной заточкой (0.5 мм) для домашнего ухода Безинъекционная мезотерапия мезороллером теперь в домашних условиях. Безинъекционный способ, способствующий максимальному эффекту воздействия сывороток Ramosu на кожу лица. Одна из популя..
50ml
Профессиональный мезороллер ZGTS с длинной иглы 1,0 мм для прокатывания сывороток для лица в салонах красоты Безинъекционный способ, способствующий максимальному эффекту воздействия сывороток Ramosu на кожу лица. Одна из популярнейших процедур среди косметологов в основе которой лежит прокатыван..
Хиты продаж