Набор пенка с козьим молоком + увлажняющий крем Dr.Hedison

2 шт.
1 Код товара: 12001701
В наличии
1 400 грн

Набор - пенка с козьим молоком + увлажняющий крем Dr.Hedison

Набор для ежедневного ухода за кожей состоит из очищающей пенки и увлажняющего крема. Эфективно и деликатно очищает кожу от загрязнений и интенсивно увлажняет ее.  Подходит коже 20+

Пенка линии Royal Goat Milk на козьем молоке премиум-класса от Dr.Hedison

Насыщенная мягкими и густыми пузырями пенка отлично чистит поры, не вызывая раздражения на коже. Благодаря высокому содержанию овощных ингредиентов, очищающая пенка с козьим молоком помогает сохранить кожу влажной и гладкой без растягивания. Заботливая пена с козьим молоком прекрасно подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и жирной. 

Она способствует деликатному очищению лица от загрязнений, оказывает увлажняющее воздействие на эпидермис и одновременно укрепляет его, повышает устойчивость к негативным внешним факторам. Большое количество B-казеина и селениума, содержащихся в формуле Dr.Hedison Royal Goat Milk Foam Cleanser, благоприятно сказываются на естественном защитном барьере, а лактобациллы в экстракте бобов, который также входит в состав, повышают иммунитет кожного покрова. Пенка очень приятная в применении, после нее остается ощущение чистоты и свежести.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Ежедневное применение пенки позволит быстро выйти коже на естественный уровень обмена микроэлементов в клетках эпидермиса, создавая все условия для более мягкого ухода, не требующего агрессивного воздействия интенсивных средств для поддержания тонуса.

  • Эффективно и деликатно очищает кожу
  • Придает бархатистость и сияние коже
  • Снимает раздражения и заживляет
  • Наполняет витаминами и микроэлементами клетки кожи, способствует быстрой регенерации
  • Насыщенная мягкими и густыми пузырями пенка отлично чистит поры, не вызывая раздражения на коже.
  • Благодаря высокому содержанию овощных ингредиентов, очищающая пенка с козьим молоком помогает сохранить кожу влажной и гладкой без растягивания.

Крем глубокого увлажнения Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream

Состав крема уникален - 50% глубинной морской воды с острова Чеджу в Южной Корее, которая прошла очистку вулканической лавой, обогатившись редкими минералами и питательными веществами. Увлажняющие свойства крема особенно актуальны в зимнее время и межсезонье, когда клетки кожи страдают от сухого воздуха. При этом крем имеет легкую текстуру, может применяться и в жаркое время года.


Глубоко увлажняющие свойства крема Water Intensive All Kill предотвращают потерю влаги и при постоянном применении смягчают кожу. Не содержит парабенов и веществ животного происхождения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • интенсивное увлажнение кожи
  • укрепление гидролипидного барьера кожи
  • снабжает клетки кожи витаминами
  • улучшает эластичность и выравнивает тон и текстуру кожи
  • стимулирует выработку коллагена

Косметический продукт уменьшает выраженность даже глубоких морщин, улучшает цвет лица и подтягивает его проблемные участки. Он стимулирует естественный синтез белков соединительной ткани, что существенно повышает упругость и эластичность эпидермального слоя. Средство обладает превосходными освежающими, тонизирующими и укрепляющими свойствами. Оно оказывает мощный антиоксидантный эффект, бережно успокаивает раздраженные участки и деликатно заживляет мелкие повреждения.

УПАКОВКА
Пенка линии Royal Goat Milk на козьем молоке премиум-класса от Dr.Hedison, 180 мл
Крем глубокого увлажнения Dr.Hedison Water Intensive All Kill Cream, 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Pro You Professional, Юж. Корея

Татьяна
20.07.2018
Моей сухой коже подошел набор сразу. Наношу крем и на шею.Запах супер. Легкий, но при этом напитывает кожу хорошо. Еще заказала отдельно спф крем для лица для моря, очень им довольна, выдержал недельный отпуск и новых пигментных пятен не появилось, защита отличная. Пенкой даже моя дочь 16 летняя пользуется, подростковая кожа стала чище. Отлично очищает и снимает воспаления. Нежная и запах хороший.
Милана
30.05.2018
Сестре подарила крем, сама пользуюсь пенкой. Очищение на 10 из 10. Для моей кожи с мелкими сосудиками оказалась в меру нежной и очень эффективной. Заказала сегодня еще крем из этой серии с козочкой. Присматриваюсь еще к патчам под глазки.
Светлана
04.03.2018
Меня покорил крем. Он настолько хорошо увлажняет, что я готова петь ему оды :) Банка очень большая, хватит не на один месяц точно. Пенкой пользуюсь уже во второй раз, очищает очень нежно, кожу не иссушает, набор даже - делает бархатистой и светящейся. Еще я заметила, что пенка довольно хорошо успокаивает лицо и восстанавливает после пилингов и чисток у косметолога.
Будем благодарны Вам за отзыв
Профессиональный подход

Одним из направлений компании RAMOSU является развитие эстетической корейской косметологии в Украине. Это позволяет нам "держать руку на пульсе" и быть в тренде. Каждый год мы расширяем перечень брендов и регулярно предлагаем клиентам новинки.
Наша компания регулярный участник профессиональных выставок в InterCharm и EstetBeauty. Совместно с корейской компанией Pro You Professional и в сотрудничестве с корейским медицинским НИИ тестируем и подбираем наиболее эффективные продукты космецевтики и профессиональной косметики в Южной Кореи. Нашу продукцию используют ведущие клиники, салоны красоты Украины и частные косметологи. Проконсультируем, ответим на любые вопросы и поможем подобрать средства, которые подойдут именно Вам. Консультация косметолога - Бесплатно.

Сертификаты и гарантия качества

Компания RAMOSU является прямым импортером и официальным представителем корейских брендов Dr.Hedison, Pro You Professional, Ramosu в Украине. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет 100%-ю оригинальность.
Мы гарантируем качество, которое подтверждено множественными результатами применения профессиональной косметики нами и нашими клиентами.

Каждый заказ - праздник для лица)

Праздничная упаковка - Бесплатно! Каждый заказ мы с любовью упаковуем в красивую коробочку, которую будет приятно получить или вручить в качестве подарка. Мы гарантируем приятные эмоции и праздник для лица!

Сюрпризы, Подарки, Скидки

В каждом заказе, в зависимости от суммы, Вас ждут разнообразные приятные подарки и сюрпризы. Мы строим длительные отношениями с нашими клиентами, поэтому на каждый следующий заказ Вам начисляется скидка.

1
Самовывоз

Самовывоз из шоурума в Киеве.

1
Доставка курьером по Киеву

Доставка курьером по Киеву.
Срочная доставка на такси в Киеве.

1
Новая почта (доставка на отделение)

Вы сможете забрать свой заказ в любом
отделении Новой Почты в Украине.

1
Наличными.

Вы можете оплатить заказ наличными
в кассе шоурума, курьеру при доставке
по Киеву, в отделении Новой Почты
(наложенный платеж).

1
Оплата картой.

Оплачивайте заказ в удобное время
он-лайн на нашем сайте или через
Приват24. Для удобства установлены
платежные сервисы WayForPay и Liqpay.

1
Банковский счет.

Оплачивайте заказ через терминалы
самообслуживания или банк на
расчетный счет компании.

Похожие товары
50ml
Must have для ежедневного ухода за кожей лица от Dr.Hedison: Ватные диски с AHA-кислотами, 70 шт + Гидрогелевые патчи с пептидами для зоны вокруг глаз, 60 шт Набор любимых продуктов наших клиентов и косметологов, которые  должны быть в арсенале любой женщины. Это любовь с первого использова..
50ml
Набор для антивозрастного ухода с полинуклеотидами Dermaline Bio Antiaging PDRN   Полинуклеотиды (PDRN) стали настоящей сенсацией в мире косметологии. Они являются именно теми «кирпичиками», которые восстанавливают структуру кожи изнутри, повышая выработку коллагена. В наст..
50ml
Набор эффективных средств для сужения пор Из-за проблемы с расширенными порами кожа выглядит неровной и неухоженной. Это происходит потому, что там происходит скопление жира и загрязнений. Одним из факторов минимизации и борьбы с расширенными порами является правильный уход и регулярное очищение ..
Набор Make Up Dr.Hedison
Dr. HEDISON
2 шт.

2 000 грн

50ml
Кушон увлажняющий Pittoresco Cushion №23 со сменным блоком и защитой SPF50 + Средство двухфазное для снятия макияжа Blue Mild Remover Идеальная пара для нанесения и снятия макияжа. Кушон поможет создать идеальный тон кожи без вреда вашей коже. Он сделает кожу бархатистой и нежной. Удаление к..
Хиты продаж