Шоу-рум
Пн-пт - 10:00 до 18:00
Телефон
+38 068 385-63-03
- В корзине ждет подарок!

0 грн

Оформить заказ
Корейская профессиональная косметика

Cыворотка Pro You Wrinkle BTX Ampoule с эффектом ботулотоксина 8 мл + Мезороллер 0.5 мм

Основные характеристики
Набор в штуках: 8 мл + 1 шт
1 144 грн
1 348 грн

Сыворотка-миорексант против мимических морщин на основе ацетил-гексапептида-8
Pro You Wrinkle BTX Ampoule с эффектом ботулотоксина
+ мезороллер с титановыми позолоченными иголками с лазерной заточкой ZGTS 0,5 мм в комплекте. 


 

Боитесь делать иньекционные процедуры (ставить ботокс)? А обычные кремы не дают результат. Чтобы устранить морщины без иньекций необходимо понимать их происхождение.

Основной причиной мимических морщин является перенапряжение мышц лица - улыбки, грусть, радость.
В воспроизведении мимики лица всего задействованы 36 мышц из них  для улыбки человек использует 12, а для выражения грусти 11 мышц.
Перенапряжение мышц, которого не избежать провоцирует морщины, как мелкие так и глубокие заломы, которые обычные кремы не могут разгладить
ведь проблема не в самом положении кожи а в перенапряженном мышечном каркасе лица.

Чтобы помочь бороться именно с проблемой, что провоцирует появление морщин
экспертами-техногологами бренда PRO YOU Professional была разработана сыворотка, которая устраняет спазм мимических мышц лица.

Основной активный компонент сыворотки — гексапептид 8, который отвечает за расслабление мимических мышц. 
Пептид частично блокирует нервную передачу мышечных сокращений, влияет на нервную проводимость кожи, расслабляет мышцы лица и разглаживает
мимические, статические, а также тонкие морщины. 
Эффект заметен уже после первого использования в комплексе с мезороллером.
Если использовать сыворотку как самостоятельный уход эффект проявится уже через 10 дней, она действует накопительно и гораздо мягче чем сам ботулинический токсин.
Естественно сыворотка не заморозит Вашу мимику на 8 месяцев.

Но это отличная альтернатива если у Вас есть противопоказания к иньекционным препаратам, или пугают иглы. Можно ухаживать за кожей дома
и расслабить мышцы лица без лишних усилий.

Для получения яркого результата попробуйте профессиональный набор сыворотка-миорелаксант (расслабляющий мимические мышцы) + мезороллер для домашнего применения для лучшего проникновения сыворотки в глубокие слои кожи и стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Микронидлинг, или мезотерапия – это множественное прокалывание поверхности кожи маленькими иглами.
Мезороллер – это профессиональный прибор, имеющий барабан, который вращается с большим количеством игл разной длины на себе и разной заточкой.

Мезороллер - это даже близко не так травматично, как Вам кажется – ведь иглы нереально мелкие и тонкие, некоторые из них диаметром уже, чем поры на нашем лице.
Для кожи полезна любая микротравма, она запускает естественный процесс регенерации.

 

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ

  • Блокирует чрезмерную активность мимики
  • Стирает мышечную память, устраняя глубокие морщины и заломы
  • Дарит коже интенсивный лифтинг-эффект​
  • Активно действует, без побочных эффектов и неудобств в мимике лица, как при инъекциях
  • Состоит только из натуральных компонентов, экстрактов и нейропептидного комплекс
  • Эффект заметен даже после 1 прокатки с мезороллером

 

 

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Ацетил гексапептид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) – известный и зарекомендовавший себя пептид, его действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи. Эффект уменьшения морщин проявляется минимум через 10 дней и далее работает накопительный эффект, проникая в базальный слой эпидермиса. Компонент замедляет проводимость нервных импульсов, расслабляет мышцы, предотвращает появление новых морщин, способствует уменьшению глубины и количества уже имеющихся. Его действие сходно с действием ботулотоксина, так как Ацетил гексапептид-8 получен из белка, обнаруженного в ботоксе, но не имеет побочных эффектов – мимическая деятельность не прекращается и сохраняется естественное выражение лица.

  • Трипептид-1 меди и олигопептид-1 (Copper tripeptide-1 and oligopeptide-1) реструктурируют кожу – восстанавливают ее структуру и функции. Ускоряют рост кератиноцитов, усиливают синтез коллагена, уплотняют кожу, улучшают ее эластичность и упругость, сокращают морщины, фотоповреждения и выравнивают пигментацию, очищают кожу и улучшают ее защитный барьер, уменьшают проявление возрастных изменений.
  • Гиалуроновая кислота и поликватерний-51 (Hyaluronic Acid and Polyquaternium-51) увлажняют, препятствуя потере влаги; Поликватерний-51, он же Липидур, имеет способность удерживания воды в 2 раза выше, чем у гиалуроновой кислоты. Это помогает разгладить грубую кожу, сделать ее более мягкой и шелковистой. Липидур сходен по свойствам с натуральным увлажняющим фактором NMF (Natural Moisturizing Factor), который захватывает воду и сохраняет ее в роговом слое. Благодаря тому, что липидур имеет липофильную природу (любит жиры), он укрепляет защитный липидный слой и сокращает объем транс-эпидермальной потери воды. Такое двойное действие быстро облегчает состояние сухой и обезвоженной кожи.
  • Запатентованные растительные комплексы Ex BSASM, Multi EX Magnotics (Patented plant complexes Ex BSASM, Multi EX Magnotics) (культура стволовых клеток орхидеи каллус), аллантоин, пантенол и аденозин – значительно улучшают структуру кожи, напитывают ее витаминами, способствуют быстрой регенерации и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешней среды.

УПАКОВКА, БРЕНД

Объем: ампула 8 мл
Мезороллер для домашнего применения ZGTS с длиной иголочки 0,5 мм, титановые позолоченные иглы с лазерной заточкой.

Pro You Professional, Юж. Корея 

Теги: # пилинги для лица # тканевая маска для лица # шампунь корейский # профессиональный шампунь для волос # средство для снятия макияжа с глаз # купить тканевые маски для лица

Состав

Water, butylene glycol, sodium hyaluronate, acetylhexapeptide-8, hexanediol-1,2, panthenol, glycerin, beta-glucan, natto bean extract, oligopeptide-1, copper-1 tetrapeptide, plant complex Multi Ex BSASM (extracts of Centella asiatica pharmacy, licorice roots (licorice), green tea leaves, Knotweed root, rosemary leaves, skullcap roots and leaves, tree peony roots, alpine edelweiss, canavalia fruit, pomegranate fruit, fig tree fruit, lanceolate conodopsis) -51, polyquaternium Multi EX Magnotics (callus orchid stem cell culture), dipotassium glycyrrhizate, allantoin, adenosine, dipotassium EDTA.

Применение

В домашнем уходе данную сыворотку удобней всего использовать вечером.
1. На очищенную от макияжа и протертую дезинфицирующим раствором кожу, нанесите 2-3 капли продукта на зоны мимических морщин (лоб, межбровная зона, гусиные лапки, носогубные складки) и распределите кончиками пальцев кожу деликатными движениями.

face zone for mezoroller

2. Возьмите подготовленный мезороллер и прокатайте зону нанесения сыворотки. Для удобства рекомендуется каждую зону прокатывать отдельно, согласно классической схемы по 5 раз. 

схема_прокатывания

3.  Результатом будет обездвиживание мимических мышц.
4. Затем сыворотку наносим повторно. После его впитывания на кожу наносим успокаивающий крем, а спустя некоторое время можно нанести крем, способствующий заживлению кожи.
5. Через пару часов возможно ощущение "сухости" и "стянутости" для чувствительной и сухой кожи. Это нормально. Рекомендуем применить Муцин улиткиАргановое масло или Гиалуроновую кислоту. За 2 дня кожа придет в тонус.
6. Продезинфицируйте прибор: опустите валик на 10-15 минут в перекись водорода или спирт, а затем высушите и закройте контейнером.

С какого возраста применять? Нет ограничений. Благодаря уникальному составу допускается применение по состоянию лица в зависимости от мимической активности.
Как часто можно применять? Процедура прокатывания сыворотки с мезороллером применяется 1 раз в неделю.
На сколько хватает ампулы? Ампулы хватает на 8-10 процедур.
Что будет после прохождения курса? Регулярное стирание мышечной памяти приведет к расставанию с мимическими выражениями лица: хмурить лоб, щурить глаза, сдвигать брови и т.д.

Допускается применение сыворотки с аппаратами для домашнего ухода. Также можно сыворотку использовать в виде отдельного уходового средства для ежедневного применения курсом 2 месяца (1 ампула).
Не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены.

Расход: одна ампула - на 8 - 10 процедур.
Сыворотка рекомендована с применением мезороллера для домашнего применения ZGTS с длиной иголочки 0,5 мм.

Характеристики
Объемы
Набор в штуках 8 мл + 1 шт
Отзывы
Ольга
17.07.2022
Здравствуйте, а какой вы посоветуете успокаивающий крем и крем, способствующий заживлению кожи который рекомендуется наносить после процедуры? Заранее спасибо!
Администратор
18.07.2022
Ольга, добрый день!

Наши менеджеры всегда подбирают уход в зависимости от типа кожи, но рекомендуем обратить внимание на:

1. Регенерирующий постпроцедурный крем с витамином К1 ANACIS K Oxiderm OP Cream
2. Увлажняющая маска PRORI SOOTHING HYDRATION SHEET MASK, 160 мл /10 шт
3. Увлажняющий гель-маска для сухой кожи Vita ALOE Moisture Gel Pro You
Лариса
07.06.2022
Если и есть какая-то косметика на сегодняшний день, чтобы можно было действительно сказать ВАУ!, то я думаю, что это именно эта сыворотка. Невероятно как она работает! Мои поздравления, вы меня восхитили!
Администратор
07.06.2022
Лариса, благодарим Вас за отзыв!

В своей продукции мы не сомневаемся, поэтому рады, что и Вы смогли оценить по достоинству!

Будем Вас ждать еще за действенной и профессиональной косметикой для Вашей прекрасной коже! :)
Вероніка
05.06.2022
Надивилася відгуків та теж вирішила спробувати)) це щось зовсім інакше, навіть подумати не могла, що це все насправді може так бути. Дуже задоволена результатом, дійсно з першого разу вау-ефект!))
Администратор
07.06.2022
Ми дуже раді це чути!

Ми не маємо жодних сумнівів у нашій продукції! А теперь й Ви :)

Будемо раді допомогти Вам у вирішені будь-яких питань з Вашою шкірою!
Будем благодарны Вам за отзыв
Хиты продаж